-Цитата от BRM
-Цитата от Feelz_beatz
-Цитата от ТоХin
2Supra
я говорил про цену эксклюзива.. а не про раскупаемость, без громкого имени вполне реально продавать в биты и по 500-800 долларов ! если бит того стоит конечно (в этом моменте я хочу сделать оговорку, не надо сравнивать с русскими ценниками, ибо представления о оценочной стоимости битов в рф и на СК - конечно же расходятся)
и безусловно если есть имя то можно впаривать"шедевры" за немалые деньги и достаточно успешно, я с тобой согласен
да, я сделал рекламу и у нас нету битов с гитарами от Шэги, просто потому что я получил гитару приблизительно 3-4 дня назад.. и бит в процессе
да мы заплотили деньгами, настоящими, и мы довольны как полученными гитарами так и в целом сотрудничеством с Шэги
и вообще все что касается гитар и прочего, я просто хочу сказать, если вы не готовы вкладывать деньги в дело.. то о чем тут речь? экономьте, и покупайте гитары сомнительного качества.. или не покупайте.. или жалуйтесь на цену, и говорите что дешевле нанять гитариста и затащить его в студию.. тут есть отличие между нами, мы судим по результату а не по цене за работу
все очень просто на самом деле, мы нацелены на лучший результат.. видимо как и NOcomment раз уж и он и мы обратились за гитарами именно к Шэги
вложенные в гитары 150 долларов еще окупят себя, возможно не так скоро как хочется мне, но я в этом не капли сомневаюсь
и пока в этой теме от таких людей как Feelz_beatz (и многих других по сути) будут появляться сообщения с рекламой только что загруженных битов (которые к слову достаточно однотипные, абсолютно не музыкальные, с драм-секциями забитыми 808 бочкой, снэйром как у лекс люгера/ДСП и однотипным хэтом, биты безо всяких элементов кача, абсолютно с плоским развитием) мы замахнемся повыше, и попробуем сделать что то, что будет претендовать на звание "Музыка"(а не типичный пятиминутный бит).
покажи ка где это я рекламировал тут свои биты? Помню что один раз скидывал ссылку чтобы люди сказали, можно мне лезть на ск или нет. Тогда я получил ответ (тут спасибо шэги) и больше никакой рекламы. Касаемо 808 темы, я не пишу таких битов. Совсем не мой стиль. Еще вопросы?
Эмммммм..... семки е?
чувак, ты всегда вмешиваешься в чужие разговоры?