Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от mrCloud -Цитата от Энем -Цитата от dext3r  это как выпустить виндовс виста и через несколько месяцев сразу виндовс 7, особенно учитывая то, что четверка-то не сильно отличается даже от той же двойки. я ебал такой "антиквариат", которому года-то нет (live with walkman у меня), раз в год менять телефон - это в цивилизованные страны или к пробитым яблочникам время не стоит на месте, а технологии развиваются вместе со временем
10 лет назад мобильный считался некой чудо-штукой, в то время как сейчас никого не удивляют телефоны с камерой по 8 мегапикселей и памятью в 32 гб
мне страшно представить какие аппараты появятся в следующем году, не говоря уже о том, какие телефоны будут у наших детей Добавлено через 4 минуты 48 секунд сабж
приятно удивлен произведенным обновлением, надеюсь, что аппарат продолжит работать также корректно как и до модернизации
вычитал, что плафон потреблеяет меньше энергии на четверке
правда это, не? ну да.
разница не так уж и заметна, но есть. оптимизировали нагрузку, хуле
тоже нот кстате. белый. -Цитата от dext3r -Цитата от Энем -Цитата от dext3r  это как выпустить виндовс виста и через несколько месяцев сразу виндовс 7, особенно учитывая то, что четверка-то не сильно отличается даже от той же двойки. я ебал такой "антиквариат", которому года-то нет (live with walkman у меня), раз в год менять телефон - это в цивилизованные страны или к пробитым яблочникам время не стоит на месте, а технологии развиваются вместе со временем
10 лет назад мобильный считался некой чудо-штукой, в то время как сейчас никого не удивляют телефоны с камерой по 8 мегапикселей и памятью в 32 гб
мне страшно представить какие аппараты появятся в следующем году, не говоря уже о том, какие телефоны будут у наших детей Добавлено через 4 минуты 48 секунд сабж
приятно удивлен произведенным обновлением, надеюсь, что аппарат продолжит работать также корректно как и до модернизации
вычитал, что плафон потреблеяет меньше энергии на четверке
правда это, не? ну вообще да, подольше держит, чем раньше. на 2.3.4 к концу дня стабильно меньше 15% показывал, теперь процентов 20-25 остается при примерно одинаковых нагрузках что за прошивку ставили? |