Показать сообщение отдельно
Тихомир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2012, 00:16
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Тихомир
  #2948 (ПС)
-Цитата от mrCloud Посмотреть сообщение
-Цитата от Энем Посмотреть сообщение
-Цитата от dext3r Посмотреть сообщение

это как выпустить виндовс виста и через несколько месяцев сразу виндовс 7, особенно учитывая то, что четверка-то не сильно отличается даже от той же двойки. я ебал такой "антиквариат", которому года-то нет (live with walkman у меня), раз в год менять телефон - это в цивилизованные страны или к пробитым яблочникам
время не стоит на месте, а технологии развиваются вместе со временем

10 лет назад мобильный считался некой чудо-штукой, в то время как сейчас никого не удивляют телефоны с камерой по 8 мегапикселей и памятью в 32 гб

мне страшно представить какие аппараты появятся в следующем году, не говоря уже о том, какие телефоны будут у наших детей

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
сабж

приятно удивлен произведенным обновлением, надеюсь, что аппарат продолжит работать также корректно как и до модернизации

вычитал, что плафон потреблеяет меньше энергии на четверке

правда это, не?
ну да.
разница не так уж и заметна, но есть. оптимизировали нагрузку, хуле
тоже нот кстате. белый.
-Цитата от Энем Посмотреть сообщение

это как выпустить виндовс виста и через несколько месяцев сразу виндовс 7, особенно учитывая то, что четверка-то не сильно отличается даже от той же двойки. я ебал такой "антиквариат", которому года-то нет (live with walkman у меня), раз в год менять телефон - это в цивилизованные страны или к пробитым яблочникам
время не стоит на месте, а технологии развиваются вместе со временем

10 лет назад мобильный считался некой чудо-штукой, в то время как сейчас никого не удивляют телефоны с камерой по 8 мегапикселей и памятью в 32 гб

мне страшно представить какие аппараты появятся в следующем году, не говоря уже о том, какие телефоны будут у наших детей

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
сабж

приятно удивлен произведенным обновлением, надеюсь, что аппарат продолжит работать также корректно как и до модернизации

вычитал, что плафон потреблеяет меньше энергии на четверке

правда это, не?
ну вообще да, подольше держит, чем раньше. на 2.3.4 к концу дня стабильно меньше 15% показывал, теперь процентов 20-25 остается при примерно одинаковых нагрузках
что за прошивку ставили?

грузим...