-Цитата от Da_MaN
-Цитата от РА-Амон
-Цитата от Da_MaN
Я представил вполне реальную ситуацию.
12 человек не сдают трэки
Раунд завершён
А затем Баттл обвинят в том, что всё там куплено, и спецом не дают участникам, которые вполне могут занять первое место сдать свой трэк.
С самого начала слежу за данным баттлом.Вначале очень смутил призовой фонд.Откуда такая сумма, и откуда они взялись?Даже побоялся сдать трэк.Теперь же жалею
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
Надо было рисковать
Как зритель могу сказать, баттл отличнейший.Красивый и приятный сайт, ответственные организаторы, адекватные именитые судьи, которые ко всему ещё оставляют комментарии к трэкам.
А так же самое главное - отличные трэки!Уже более 20 трэков с этого баттла у меня в плеере
![smile](images/smilies/smile.gif)
Участники - блеск!
Если к организатором баттла и можно придраться, так только за счёт продления, но ведь и их можно понять.Они не могут допустить того, что бы не сдало более 5-и человек(их цитата с форума)
Короче, не хуй орать на оргов.
Жду второго официального
![Доволен](images/smilies/dovolen.gif)
ну мы ж все прекрасно знаем, что все перестраховываются. Я вот сам не уверен был, сдам или нет. Подсуетился и к вечеру тольк записался. Если бы рамки и остались прежними, то и не сдало бы человек, как водится...и то максимум, остальные просто б поторопили звукарей, забили б на всякие дела и сдали.
Да ну, тебе так точно не стоило переживать о сроках мне кажется.
У тебя ведь дочка родилась(Мои поздравления!)Если бы ты опоздал со сдачей, думаю не я один бы поддержал тебя.
+ Даже сам один из оргов поздравил тебя с этим замечательным событием
![Люблю](images/smilies/icon32.gif)
Они вкурсе ведь
Но ты молодец!Когда знаешь что исполнитель такой ответственный, его даже слушать интересно!
Твой трэк на 2-ой и на 4-ый раунд до сих пор в плеере
![smile](images/smilies/smile.gif)
спасиб, конечно) но я если б не успел записаться, то скорее всего и не стал б просить- я вот вечером че-то думал, что суббота крайний срок и хотел написать Семену, что не сдам уже, а потом с Клетусом пообщался и выяснил, что еще и воскресенье и пробил студию другую. Тут дело не в том, пройду я или слечу, просто сама тема продлений стара как мир. Все тут работают/учатся и так далее, но ведь две недели - эт ж для ипишки нормальный срок))
За добрые слова спасибо
![wink](images/smilies/wink.gif)