-Цитата от RWо
Почитав значится в основном положительные отзывы решил ознакомится с творчеством Браслета с самого начала. Тащемта ничего примечательного там не было обнвружено, тем удивительнее было слушать Резню. Так как по сравнени с предыдущим творчеством крайний альбом это серьезный шаг вперед во всех отношениях. Больше половины альбома находится в плеере

Добротные минусы, как правило неплохие рифмы, в большенстве случаев неплохие сюжеты песен (особо порадовала социальная направленность некоторых треков). Единственный минус это однообразие главного действующего персонажа. Фанат маньяк, Браслет маньяк, абстрактный маньяк. Надоеедает

Добавить более интересных героев и будет просто охуенно (хотя и так хорошо получилось).
Браслету дальнейших творческих успехов. Ждем продолжения

не пизди, город гробов - тоже заебись альбом.
а собственно отписаться я заскочил по поводу того, что 12 тречков с альбома у меня на репите ебошат уже с тех пор, как я скачал альбом. залил в плеер, там не воспроизвело, но не в этом суть. трекан "брось это дерьмо" для меня оказался походу лучшим. а так все на уровне, выделять больше ничего не хочу. заебись. только вот слушая раз за разом как-то почувствовал слегка перебор во фразах про убийство и посыл нахуй. за весь альбом ты походу перерезал небольшой город нахуй.

даже с города гробов вроде тречара было на такую тему - "я убью тебя и твоего отца". кароче ты гангстер пиздец