Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2012, 14:06
  #268 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

Ебать ты тупо пидарок малолетний. Очередной пост от тебя, с предлогом пацану на рот дать. Гомик ебаный, пошел на хуй отсюда. Долби дальше свой кулак в свои надуманные 23 года. И ной что тебе тёлки не дают. Прыщавая хуйня. У меня в отличии от тебя секс был, когда ты ещё в начальные класы школы ходил. И сейчас с этим траблов нету. А ты судя по всему раз уж взялся судить о том что я видел а чего нет, рассказываешь картину из своей жизни.Хотя я не удивлён, 23 года и девственник. Какие ты блять сиськи то мог видеть кроме мамкиных лол.
По поводу того что тема уже для угара была создана, ты запизделся и пиздабол полнейший. И твоя выдуманная тёлка тому подтверждение. Иди еби дальше кулак. Ты убогий тупой троль, к тому же девственник. У тебя стандартная тупая реакция любого из оленей создавших тут тему с попыткой потролить описав реальную картину своей жизни, выдавая её за "стёб" и угар. Иди дрчои сынуля. Да и о адекватности ты бы молчал. Тупой ушлёпок, значение слов я знаю, не зря же я их пишу. Застрелись. Тут есть много адекватных людей, но как можно адекватно общаться с уёбаном? С уебанами только по хардкору. была бы у тебя реальная история, которая нуждалась в помощи, ты бы зашел в тему того же Фломастера и там бы совета попросил. А так ты типичное чмо. Вот это твой аватар -> и вот так я вижу тебя .
Можешь пойти попереживать немного забившись в углу под грусную музыку.

[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps]Ах да ещё добавлю о твоём пиздабольстве .. ты сам не замечаешь как запизделся и стал полным лохом на всея хх.ру.
Тот факт что ты якобы создал тему для совета, а потом типа тёлка дала добро и читает эту тему, а потом ты типа от себя написал за тёлку в мой адресс хуйни, а после говоришь что тема была для угара. А теперь врубай свой скудный мозг олигофрена и думай, какая бы НОРМАЛЬНАСЯ ДЕВУШКА РЕАЛЬНАЯ (НЕ ВЫДУМАННАЯ) согласилась на такую хуйню, будучи даже тупорылейшим созданием на земле, да ещё и целкой? Да ты пиздабол. И тупой девственник. Научись пиздеть. И НАХУЙ пошел с форума.

[dps]Добавлено через 4 минуты 50 секунд[/dps]

Ути божечки. Как так то? А как же девственность? Так и останеться баба в 20 лет целкой? И ты в свои 23 дальше будешь пистонить? Пиздабол. Мой вердикт тебе
К тому же убогий.

п.с. писал с мобилы на ошибки похуй. Сенсор вся хуйня.
Прыщавая хуйня это то место на которым вы сидите мой дорогой, то куда вас ежедневно долбят, раз уж ты о голубизне решил заговорить.
У меня в отличии от тебя секс былне выдумывай анальные ласки в пасивной роли не считаются
значение слов я знаю, не зря же я их пишу заболевание фригидность присуща только женщинам и так как я в отличии от тебя, не пользуюсь тампонами для обильных выделений, я вынужден сделать вывод, что ты опять пиздишь
написал за тёлку в мой адресс хуйни извини но выебоны ты начал строить, а я лишь высказал наше с ней общее мнение, по поводу вашего поста сударь.
как запизделся и стал полным лохом на всея хх.ру. мне по хуй на мнение интернет героя с интеллектом амёбы и тебе подобных пиздорванцев
И да, мойсынуля. в рот тебе не влезет. А вообще я жуткий гомофоб ,и общаться с любителем анальных экспедиций мне противно Так что прошу меня больше не безпокоить и съебать с глаз моих долой.
Ну вот ты опять пропиздаболился. А и ещё. Гомофобы это скрытые латентные пидорасы. Так что сам признался, хотя и без этих признаний все поняли что ты любишь членом в зубах поколупаться, и в очке. Фразы по типу мой сынуля тебе в рот не влезет, на уровне лет 14 даже, молчу уже о 17-18. Так что ты младше чем я думал. Давай пиши ещё хуйню. девственница. И секса у тебя небыло. Даже выдуманного у тебя его небыло. О том был ли у меня не тебе тёлка нетроганая судить Ты ещё в начальных класах прыщи давил, когда у меня он был вась. Даже жалко как-то тебя..
Ты бы жопу так свою жалел, а не подставлял её кому попало.
А вообще рекомендую тебе закрыться в сортире и заняться сексом с единственным человеком у которого хватит шизы до тебя дотронуться, а именно с самим собой
А то ты тут мне такие тирады о гонянии залупы в кулаке рассказывал, явно не спроста это У кого что болит, как говориться
Небось до сих пор думаешь что эрекция предназначена для того что бы через высокие заборы ссать
И кстати ты тут с темы съехал вчера, а всё таки готов ли ты будешь признать что ты пиздобол и хуесос если я тебе докажу свой возраст к примеру?

Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 7 июля 2012 в 14:23.