-Цитата от Roman Igorevich -Цитата от pwnz -Цитата от Roman Igorevich Вот смотри ты меня не знаешь, не знаешь кто я и её не знаешь, при этом опускаешься до прямых оскорблений, что собственно само за себя говорит
Посмотрел бы хоть значение слова "фригидность" прежде чем употреблять его, дабы дебилом себя не выставлять
Вот то что ты там настрочил, выдаёт в тебе малолетнего пиздорвонца, который сам видать не за чьи сиськи кроме мамкиных не держался и кроме статусов в вк в жизни
ничего не читал. Ты мне вот скажи, готов ли ты за свой пиздёшь за щеку болт мой принять? Если я тебе докажу, ну пусть возраст хотя бы свой?
Совета на форуме? Тема больше для угара была создана, хотя ситуация реальна, так как и так понятно что там делать нужно и самый очевидный и правильный совет что тут был "хуй в пизду"
Да и не такой я дебил что бы спрашивать на серьёзных щах о таких вещах там, где кроме как в панчлайнах и мамоёбстве ни в чём не секут.
К тому же, зная что что тут большинство публики пизду лишь на мониторе компа видело. Просто думал что вполне нормально можно пообщаться по теме, думал кулстори полетят. А так как всё таки большинство тут, такие глупые, маленькие уёбки как ты и кроме примитивизма, аля автор
, куни, арматура и т.д. ни на что не способны
ничего интересного не вышло. Спасибо адекватным людям и хоть они тут были в меньшинстве, за вас пацаны
Ебать ты тупо пидарок малолетний. Очередной пост от тебя, с предлогом пацану на рот дать. Гомик ебаный, пошел на хуй отсюда. Долби дальше свой кулак в свои надуманные 23 года. И ной что тебе тёлки не дают. Прыщавая хуйня. У меня в отличии от тебя секс был, когда ты ещё в начальные класы школы ходил. И сейчас с этим траблов нету. А ты судя по всему раз уж взялся судить о том что я видел а чего нет, рассказываешь картину из своей жизни.Хотя я не удивлён, 23 года и девственник. Какие ты блять сиськи то мог видеть кроме мамкиных лол.
По поводу того что тема уже для угара была создана, ты запизделся и пиздабол полнейший. И твоя выдуманная тёлка тому подтверждение. Иди еби дальше кулак. Ты убогий тупой троль, к тому же девственник. У тебя стандартная тупая реакция любого из оленей создавших тут тему с попыткой потролить описав реальную картину своей жизни, выдавая её за "стёб" и угар. Иди дрчои сынуля. Да и о адекватности ты бы молчал. Тупой ушлёпок, значение слов я знаю, не зря же я их пишу. Застрелись. Тут есть много адекватных людей, но как можно адекватно общаться с уёбаном?
С уебанами только по хардкору. была бы у тебя реальная история, которая нуждалась в помощи, ты бы зашел в тему того же Фломастера и там бы совета попросил. А так ты типичное чмо. Вот это твой аватар ->
и вот так я вижу тебя
.
Можешь пойти попереживать немного забившись в углу под грусную музыку.
Добавлено через 3 минуты
Ах да ещё добавлю о твоём пиздабольстве .. ты сам не замечаешь как запизделся и стал полным лохом на всея хх.ру.
Тот факт что ты якобы создал тему для совета, а потом типа тёлка дала добро и читает эту тему, а потом ты типа от себя написал за тёлку в мой адресс хуйни, а после говоришь что тема была для угара. А теперь врубай свой скудный мозг олигофрена и думай, какая бы НОРМАЛЬНАСЯ ДЕВУШКА РЕАЛЬНАЯ (НЕ ВЫДУМАННАЯ) согласилась на такую хуйню, будучи даже тупорылейшим созданием на земле, да ещё и целкой? Да ты пиздабол. И тупой девственник. Научись пиздеть. И НАХУЙ пошел с форума.
Добавлено через 4 минуты 50 секунд
-Цитата от Roman Igorevich А вообще сносите к хуям, или закрывайте тему
Мы опять поругались с ней и на этот раз, видать безвозвратно и безповоротно
Ути божечки. Как так то? А как же девственность? Так и останеться баба в 20 лет целкой? И ты в свои 23 дальше будешь пистонить? Пиздабол. Мой вердикт тебе
К тому же убогий.
п.с. писал с мобилы на ошибки похуй. Сенсор вся хуйня.
Прыщавая хуйня это то место на которым вы сидите мой дорогой, то куда вас ежедневно долбят, раз уж ты о голубизне решил заговорить.
У меня в отличии от тебя секс былне выдумывай
анальные ласки в пасивной роли не считаются
значение слов я знаю, не зря же я их пишу заболевание фригидность присуща только женщинам и так как я в отличии от тебя, не пользуюсь тампонами для обильных выделений, я вынужден сделать вывод, что ты опять пиздишь
написал за тёлку в мой адресс хуйни извини но выебоны ты начал строить, а я лишь высказал наше с ней общее мнение, по поводу вашего поста сударь.
как запизделся и стал полным лохом на всея хх.ру. мне по хуй на мнение интернет героя с интеллектом амёбы и тебе подобных пиздорванцев
И да, мой
сынуля. в рот тебе не влезет. А вообще я жуткий гомофоб ,и общаться с любителем анальных экспедиций мне противно
Так что прошу меня больше не безпокоить и съебать с глаз моих долой.
Ну вот ты опять пропиздаболился. А и ещё. Гомофобы это скрытые латентные пидорасы. Так что сам признался, хотя и без этих признаний все поняли что ты любишь членом в зубах поколупаться, и в очке. Фразы по типу мой сынуля тебе в рот не влезет, на уровне лет 14 даже, молчу уже о 17-18. Так что ты младше чем я думал. Давай пиши ещё хуйню. девственница. И секса у тебя небыло. Даже выдуманного у тебя его небыло. О том был ли у меня не тебе тёлка нетроганая судить
Ты ещё в начальных класах прыщи давил, когда у меня он был вась.
Даже жалко как-то тебя..