-Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Love City Да нет...Второй просто не так хочет играть как первый...Нет такого рвения...А след-но и места в составе...
заебато конечно получается, не играешь, толком не тренируешься так как не играешь, и при этом получаешь номральный бабос
недавно на радио спорт здравая мысль промелькнула, она окнечно не относится в данном случае к комбаровым, но относится непосредственно к лимиту: что типа до определённого возраста не давать игрокам бабло, которое щас молодняк футбольный гребёт.
позавчера буквально был случай, играет команда видновская(лфк возрождение) против опять же видновской, тока от завода, на турнире, и за возрождение играет тип молодой(типа вроде поигравший и в рпл и фнл и кароч везде) и вот этот тип во время одного подката против него выступил мол он этим (ногами вроде) бабло зарабатывает,а ты (вроде как на заводе работящий и говна куска не стоишь) хуй собачий.
мораль такова: всем урезать зарплаты до 30 кусков рублей в месяц, и пусть играют, ради будды
иначе они нахуй не нужны
На счёт зарплаты я согласен...Раньше играли за престиж,за клуб,за страну,за родных и близких...Но никак не за бабки.И гораздо лучше играли...
Но я думаю хер прокатит такая тема как массовое понижение зарплаты игрокам)