Показать сообщение отдельно
Леша Сандро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2012, 01:27
  #247 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
Вообщем такое дело, у меня никогда в жизни не было девственницы и я думал что уже не будет, ибо детки нынче весьма похотливы и любознательны и теряют её рано. А возраст не позволяет бегать за школьницами уже. И получилось так, что вселенная послала мне одно милое, невинное создание. Я долго отнекивался, так как стрёмным мне кажется всё это мероприятие, ведь человек мне не безразличен и боль ему я причинять не хочу, а занимаясь этим, я хочу что-бы партнёру тоже было приятно, а ни так что бы она стиснув зубы терпела и думала, когда же этот хуеплёт спустит наконец? Ведь это не просто быстренько сделав все дела, причинив максимум боли и дискомфорта, крикнуть "первый нах", заправить болт в штаны и убежать с пацанами пить пиво привив ей отвращения к мужскому полу до конца дней. Тут вполне весомая ответственность, а так как опыта во вскрывательных делах я не имею, очень сильно волнуюсь. Больше чем она на самом деле
Поднимал этот вопрос среди друзей и подруг своих, а они мне ещё больше страхов нарассказывали увеличив троекратно поголовье тараканов в моей голове.
Никакого фото, тем более вк не будет, так как наши общие с ней знакомые сидят на этом форуме. Зачем я создал тему и что я хочу от вас собственно, дорогие форумчане?
Есть вопросы кое какие, а в серьёзные труды по сексологии посвященные этой тематики, я даже боюсь заглядывать После всех кулстори что мне друзья и подруги рассказали Полюбому тут есть какой ни будь опытный педофил-любитель вскрыватель 3го разряда, может советов ценных даст, опытом поделится.
Так же интересно очень было бы послушать девушек, так как именно они терпят боль не получаю при этом никакого наслаждения. Я бы хотел узнать, через какое время после того как будет порвана плева и произойдет акт, девушка привыкает к новой роли и начинает получать приятные впечатления от процесса?
И да про куни мне тут нечего тереть а то знаю я вас всех

ЧТО??