Былбыбит
7 июля 2012, 00:01
| | |
#61 (ПС)
| Показать скрытый текст -Цитата от LaWandaLu Послушал наконец-то)) Первая часть душевная вышла) Очень близко к профессионализму)) Добротные сравнения, фишечки, распевки, бэки порадовали) Финальный трек, хуля))) Вторая часть в некоторых местах не понравилась расстановкой слов по ритму, в итоге ударения не в тех местах получались, но сама вторая часть дополнила картину именно баттлом, и не плохим далеко! Задумка меня порадовала со мной и с парнями, только меня звукарь кривовато поставил, мне аж уши режет, чувствую себя унылой бадягой, даже в одной строчке промазавшей в бит))))) А вообще ты возьмешь баттл, я думаю)) Соперник может сделать круто, потенциал есть)) Посмотрим, что скажут судьи)) Люди уже сказали, кто чего стоит))
В общем, Виталь, много тебе таких моментов, чтобы финалы и все дела) Развиваешься, молодец, ищешь новое, дорабатываешь приобретенное, так держать!!!)) 
Ух расписал так расписал  спасибо Лаванда тебе тоже за поддержку и помощь -Цитата от УгаDay Кто Мощно. именно мощно. Первая часть сама по себе очень пиздата + сведено чистёханько, не подьебаться. Вторая поменее конечно понравилась, но баттл баттлом, так и должно быть) Ты молодчага. че еще сказать, жму руку  Благодарю -Цитата от Askhatik Крутой МС. Чисто финальный трек. Делаешь гуд.  Спасибоу -Цитата от VAIL aka РифмО(V.P.) Вот это выдал!!! 
Слушая первую часть, понимаешь, что мощно и быть круче не может...так и казалась, что вторая часть не дотянет, будет слабее...и тут!!! что мы видем! 
Обе части как целостный трек, ничего и выкидывать не стоит!
Удачи   И тут что мы видем  спасибо большое -Цитата от RэпоGолик охуенно) баттл твой это полюбому, все говорят о заговоре, но дай бог чтоб ребята организаторы не наебали. трек очень крутой, на репит) Надеюсь что всё будет честно  благодарю за комментарий -Цитата от l1lsan Крутой трэк мужик, не буду тебя тут сравнивать с одним персонажем. Надеюсь Ветер будет ветром и на тебя будут равняться, а не сравнивать.
В плане музыкальности очень круто! тут ещё сведение конечно не мало тащит, свели прям от души.
Короче порадовал, нет батлового рэпа, есть красивый трэк, удачи братан.    вот кстати за 2 страницы ещё никто не написал про сам знаешь кого  спасибо -Цитата от РА-Амон очень круто) удачи  И тебе удачки, спасибо -Цитата от fliko Понравился с начала и до конца. Открытие для меня  От души -Цитата от ХеРуВим отлично по всем параметрам
солидарен с шево Спасибо большое  -Цитата от Игорь Сит[МЦ] очень круто!!!!первая душевная до мурашей!!! 
очень сильно!вторая часть мясо своего рода,ужас проигравшие сказанули  ждём теперь СТ,а он сделает тоже вышечку 
в общем пусть победит сильнейший!  От одногрупника соперника вдвойне приятней такое слышать  спасибо Игорь -Цитата от многобукв Ну, в паблике всё расписывал  Победы и счастья по жизни 
Рад, что открыл для себя такого человека) Спасибо огромное, как расслушаешь, отпиши обязательно -Цитата от Миша Хам на 1 и 2 раунд, не понравились треки 
на 3 раунд трек понравился  душевный такой песняк. Выделю бэки, очень хорошо воспринимаются на слух. Скачаю 
если не в лом поделись минусом с этого трека 
4 раунд, не понравился 
5 раунд, 2 часть ахуенная 
6 раунд, припев понравился 
7 раунд, оригинальная задумка, географию знаешь  , понравилось 
8 раунд, достойный трек финала, все на уровне 
а вообще ты красавчик  , с 1 раунда до финала баттла нереально вырос 
удачи 
Спасибо, красавец по всем трекам отписал  не пожалел времени  я доволен -Цитата от StrongBad Очень крутой трек, что первая, что вторая часть просто на высоте. С каждым раундом уровень твоих треков только возрастал, надеюсь, и дальше будешь развиваться в таком же темпе. Однозначно, баттл должен быть за тобой. Спасибо огромное  приятно -Цитата от Сказочник полуфинал был сильнее
слишком модно вышло поминусам,но по тексту самый смак и шик
могу только поаплодировать  Треки разные просто очень  благодарю -Цитата от Оптим Первая часть от души, припев такой на расслабоне, вторая часть бит динамичный, про кержакова улыбнуло  , конец  "гггэспект... Я прокартавил что ли?"))) спасибоу -Цитата от Egor aka Egor не знаю  -Цитата от певец репа очень хорошо, достойно 
с 3 раунда все твои треки слушал и слушаю 
открыл для себя нового исполнителя 
а вообще текстовик ты сильный 
только победы 
не буду ничего расписывать, но скажу ещё, что звук дисорбера мне больше нравился  спасибо огромное, твои комментарии всегда радуют -Цитата от Original-Nick молодец Добавлено через 3 минуты 6 секунд а ну и ясен хуй, что если ты не выйграешь-батл хуйня и все те кто его распиарил хуйня Спасибо -Цитата от m.style От души -Цитата от RoDiK aka RDK Ох Витрюша Первая часть не знаю.... я такое не слушаю
А Вторая Конечно    Прям охуенная!!!!! жму руку
Шурику надо сдать Очень крутой трек что бы выйграть Добавлено через 2 минуты 29 секунд АХ ДА БЭКИ  опять ржал с твоего коммента  на этот раз хоть не одни бэки понравились  спасибо Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от KOST_N Единственный недостаток это звучание трека.
мне оно не очень понравилось  Да вроди бы хорошо звучит  спасибо -Цитата от Ar2ro Бля как же охуенно!) Бери батл братан) Вообще крутой трэк на финал!) Ильясик кстате сводить лучше начал) особенно в плане фишечек))
Ильясик биты настукивал?))) Да Илюха делал биты  круто разнообразил минус  благодарю за коммент -Цитата от Максим Celtic Хороший трек, удачи  спасибоу
|