Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Monah(308) -Цитата от *most_famous -Цитата от Monah(308)
Меня не задело ни капли, просто заёбывает и режет глаза, когда мусолят устаревшие говношутки целую кучу времени вместо того, чтобы дать комментарий. Если бы ты написал "ссаная хуйня", я бы и то прошёл мимо 
А ты только и можешь на все мои посты ответить тем, что "ШОКК ТВОЙ КУМИР". жаль мне тебя. дык а чо мне писать,если ты свой идеал защищаешь ща.Даже не передо мной,ты тут ещё с одному пользователю затираешь о том,как твой властитель дум растёт и развивается без влияния лещей на его щи. да покажи ты мне сообщение, где я написал, что Шокк растёт, он великий рэпер или что-то подобное? 
пиздаболией попахивает, чувак  -Цитата от Monah(308) -Цитата от Декабрый На самом деле, я думал, что щёк подрос и стал делать что-то приемлемое, но тут я понял, что он просто упал в хипстерское околоэстетство всего навсего, и выходит всё таже дичь в другой обёртке. Чисто для поста настрочил? Его альбом и творчество ДОАЛЬБОМНОЕ отличается очень сильно.  |
|
| |