-Цитата от пашокк -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк лявива акстись с аленями дискутировать про реал когда они с форума не вылазят и просят у меня твои данные каждый день
блин , решила сегодня съездить на собеседование. в итоге предложили работать организатором мероприятий, вот думаю теперь)
дада попробуй корпоративы делай
-Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
мне важно мнение людей, где бы они не были, человек - существо социальное, к сожалению обстоятельства сложились так, что вокруг меня теперь пара людей, а может быть и к лучшему. я здесь никому не пытаюсь ничего доказать, здесь я веду себя как и в реале, бесцельно в большей степени. но я пытаюсь извлечь из этого хоть какую-то пользу, а не просто тратить время, и если кто-то преследует ту же цель я готов ему помочь и подсказать исходя из своего опыта, всё таки это не безбашка, и здесь люди делятся своим опытом.
ты слишком сильно зациклен на мнение людей в интернете))
этим больны тут почти все
вообщем это продюссерский центр по организации театральных выступлений и музыкальных+корпоративы.
но че то мне кажется попахивает наебом там где-то))
я как обычно))
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
мне важно мнение людей, где бы они не были, человек - существо социальное, к сожалению обстоятельства сложились так, что вокруг меня теперь пара людей, а может быть и к лучшему. я здесь никому не пытаюсь ничего доказать, здесь я веду себя как и в реале, бесцельно в большей степени. но я пытаюсь извлечь из этого хоть какую-то пользу, а не просто тратить время, и если кто-то преследует ту же цель я готов ему помочь и подсказать исходя из своего опыта, всё таки это не безбашка, и здесь люди делятся своим опытом.
ты слишком сильно зациклен на мнение людей в интернете))
ну это не правда, это имеет для меня значение, но не настолько. и я могу отличить троллинг от мнения нормального человека и сделать свои выводы
-Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
ну что же ты за человек такой
просил я у тебя данные lalla? и сообщений у меня в два раза меньше, хотя я раньше тебя на 4 года зарегистрировался
project менеджером?
event
интересная работа, особенно для девушки, но весьма ответственная
тебе нужно мнение нормального человека в интернете?)))
в реааааааале людей слушай, в реаааааале. а тут тебе лапшу на уши навешают а ты поведешься)))