-Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы раз уж ту тему закончили сюда скопирую
я считаю это отговоркой. будучи анонимом легче выражать то, что на самом деле заложено внутри. а следовательно это и есть то, кем человек является. я себя одинаково веду и в реале и виртуале. а иначе считаю лицемерием такое поведение, что не делает чести человеку. если у тебя скудный лексикон и маты через слово, разве это способно изменится в реале, где тебе нужно выражать свои мысли здесь и сейчас, в отличии от того же форума, где тебе дано время оформить свою мысль более качественно?
тебе это конечно не надо, но зачем тебе надо говорить обо мне с сарказмом вещи, о которых ты не знаешь?
где у меня маты через слово?+если я не расписываю что-либо, это не значит, что у меня маленький словарный запас , это , в свою очередь, говорит о том, что я не считаю нужным это делать.
для тебя важно в интернет пространстве доказать и показать кто ты на самом деле? зачем?
важно мнение форумщиков тех же?
говорю же еще раз, важно быть в реале успешным человеком, иметь достижения в интересующих тебя определенных сферах, а не казаться мего классным таким на форуме.
мне важно мнение людей, где бы они не были, человек - существо социальное, к сожалению обстоятельства сложились так, что вокруг меня теперь пара людей, а может быть и к лучшему. я здесь никому не пытаюсь ничего доказать, здесь я веду себя как и в реале, бесцельно в большей степени. но я пытаюсь извлечь из этого хоть какую-то пользу, а не просто тратить время, и если кто-то преследует ту же цель я готов ему помочь и подсказать исходя из своего опыта, всё таки это не безбашка, и здесь люди делятся своим опытом.
ты слишком сильно зациклен на мнение людей в интернете))