-Цитата от внетусы
раз уж ту тему закончили сюда скопирую
-Цитата от Lalla я не считаю, что в интернете, на форумах, в чатах и подобных местах нужно что-то кому-то доказывать, показывая, кто ты есть на самом деле. смысл?
в реале себя нужно проявлять, а не тут красоваться перед людьми , чтобы те поняли какая ты классная и т.д .это глупо,тем более на форуме.
я считаю это отговоркой. будучи анонимом легче выражать то, что на самом деле заложено внутри. а следовательно это и есть то, кем человек является. я себя одинаково веду и в реале и виртуале. а иначе считаю лицемерием такое поведение, что не делает чести человеку. если у тебя скудный лексикон и маты через слово, разве это способно изменится в реале, где тебе нужно выражать свои мысли здесь и сейчас, в отличии от того же форума, где тебе дано время оформить свою мысль более качественно?
-Цитата от Lalla ты думаешь мне это надо?) увы
тебе это конечно не надо, но зачем тебе надо говорить обо мне с сарказмом вещи, о которых ты не знаешь?
где у меня маты через слово?+если я не расписываю что-либо, это не значит, что у меня маленький словарный запас , это , в свою очередь, говорит о том, что я не считаю нужным это делать.
для тебя важно в интернет пространстве доказать и показать кто ты на самом деле? зачем?
важно мнение форумщиков тех же?
говорю же еще раз, важно быть в реале успешным человеком, иметь достижения в интересующих тебя определенных сферах, а не казаться мего классным таким на форуме.