-Цитата от MoPIIeX
-Цитата от *most_famous
-Цитата от MoPIIeX
Чувак там против кафиров написано, против неверных то бишь ==>
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1...1%8B%D0%B5
Я не верую в Аллаха, мухаммеда за пророка не считаю (педофил и убийца де-факто не может быть пророком как-бэээ). И так считает по-сути каждый православный. Теперь склей эти факты логикой, и поймёшь кто враг мусульманам, по корану.
Про мясо при крещение это мифы в большинстве, а даже если оно и было то в 10-11 веках. А сейчас 21 век, а у мусульман методы не поменялись, к тому же хуле ты написал тут про зверства то? Мы про религию речь ведём. Судят по писаниям и по жизням и поступкам пророков этих религий. Так вот если судить по мухаммеду, то чикатило норм парень.

Библия переписывалась евреями ни раз, именно поэтому есть Новый завет и Евангелие, Иисус для того и пришёл на Землю чтобы своей жизнью показать как правильно, ок? Он показал, по нему ориентир... это и олигофрену ясно как-бэээ.
Так что ты либо пиздабол либо нехуя не шаришь в Православном Христианстве ок? Добавлено через 1 минуту 37 секунд
это ты не по адресу нехуя. сюда пиши
http://vk.com/demushkin
Для меня РоА такие же пидорасы как и Гитлер ок?
Ну так там не написано даже скрытно об христианах.Это раз.Два,ты про какие зверства пишешь?Про вакхабитов пиротехников?Ты же писал про общие положения в Коране.Раз ты уже пропизделся.Кстати да,если ты про десятый век,что скажешь про крестовый поход?Это уже три.
окулист в помощь 
2.Я про зверства современные пишу, которые оправдывает коран.о5 вопрос о твоём хуёвом зрении.
3.о5 вопрос о твоём хуёвом зрении.[2] и о твоём пиздабольстве [1]
Специально слепому напомню, я о православном христианстве речь веду,
там как бы специально чёрным выделено чтобы ты кротяра увидел! (ибо видать я предсказывал твою тупость на ша вперёд). Ну так вот, о каких православных крестовых походах речь, и о каких
РЕАЛЬНЫх зверствах православия,речь? те же вопросы только в современности?
П.с. Отвечу за католиков. Пальни дату образование ислама и его распространения в том числе и на христианские(в том числе и православные) земли ОГНЁМ и МЕЧОМ, кстати. И потом пальни дату первого крестового похода и вот между этим кол-вом лет прознай что делали муслимы на чужих территориях с христианами(я о том что кожу снимали с людей, а женщин заживо варили и т.д.) и подумай, были ли веские причины католикам мутить эти походы?
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
-Цитата от JudFai
MoPIIeX, О нет! Чурки воруют наши рабочие места, как же я теперь ? Не смогу стать грузчиком за 10 000 руб. в месяц... Аххх... Если нацизм не промывка мозгов, то, видимо, мозги уже промыты. В году 2008, когда началось развитие социальных сетей, чуть ли не каждый день приходила очень смешная фраза:"Чурки изнасиловали восьмилетнюю девочку Яну". Снизу этого текста была предоставлена ссылка на группу, где описывалась расовая теория. Потом, через некоторое время, мне опять пришло подобное сообщение, только имя Яна было заменено на Юля. Я до сих пор помню, как я ржал с фантазии русских нацистов. Кстати, кто сказал, что мы, Беларусь и Россия - братья славяне ? Так по TV сказали ?
Русским только дай повод не работать. Конечно, кто хочет пиздавать на завод, зачем ? Лучше пойти взять пивка и затереть о том, как

всё захватили.
Соглашусь с Булгаковым: "И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой."
хуле ты мне пишешь русофоб, на моём языке?... который ты презираешь... или ты редчайший опущенец?
- как я ржал с фантазии русских нацистов
звучит как
евреи антисемиты.
- Кстати, кто сказал, что мы, Беларусь и Россия - братья славяне ?
хз кто сказал. знаю что генетики сказали это один этнос, различия такие же между ними, как между русским с поволжья и русским с сибири.
и вообще ты хуйню пишешь лютую не в тему. убейся ап стену
Добавлено через 7 минут 32 секунды
-Цитата от ндт75
-Цитата от MoPIIeX
Это мне пишет чувак который на основе своей болезни Альцгеймера "констатировал" мою ненависть к неграм и евреям, упустив мою нелюбовь к таким щербатым выродкам как он сам из моей подписи.
Что ж
в твоём мозгу всё постулаты всё что тебе взбредёт. к православию же это никак не относится.
тебя так в интернате для убогих научили излагать мысль? или же в АФСБ на кафедре лингвистической шифровки?
а вообщем я тебя понял. тебе нехуй написать просто.

что тебе еще, мудаку, написать?
у тебя какие-то претензии имеются ко мне?
то, что ты упорот наглухо, я как бы сразу понял. а еще то, что ты мастерски стрелки переводишь и модным смайлом кидаешься. несмотря на то даже, что к тебе он применим более, чем к кому-либо

хочешь написать мудаку, сделай себе письмецо.
а то что тебе нехуй написать с самого начала это ясно было и не только мне.
то что ты пропизделся с моей подписью ты и так уже показал.
п.с. слив засчитан

Ты тугой какой-то...Где там написано даже завуалировано про иудеев и христиан?То,что твоя больная фантазия додумала,это другая проблема.Два,какие современные средства,пиздабол?Я тебе ещё раз повторю,запаянному,ваххабитов под всех не равняй.Три,что ты там писал про экстримизм в Коране,блаженный?Вот,что Иисус говорил:«Огонь пришёл я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!» (Лука, 12: 49)
«Тогда он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч». (Лука, 22: 36)
«Не думайте, что я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл я принести, но меч, ибо я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её. И враги человеку – домашние его». (Матфей, 10: 34-36)
«Думаете ли вы, что я пришёл дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение». (Лука, 12: 51).Вот тебе экстримизм христианский.Если ты не шаришь,то чо тут порох веешь,труха.Кстати,если на то пошло,то поговаривают,такие же умалишённые люди как ты с больной фантазией,что Иисус геем был,и ищут доказательства везде,печальный.Вот теперь и суди по поступкам пророка Иисуса,вася.
Общий вывод
Ответь мне по пунктам,а то мне стыдно уже с тобой беседу вести