-Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от ДиС Трой -Цитата от пламѣнныйъ
ну ты, конечно, сравнил хуй с подзорной трубой) если оценивать фильмы абстрагируясь сугубо от рамок жанра, Трансы годный фильм как не посмотри - начиная от ножек Меган фокс и заканчивая сиськами Меган ФОкс
понятно, что по сюжету это не "уикенд" Годдара, но зритель отлично знает на что он подписывается перед просмотром и в большиснвте случаев все ожидания оправдываются. или я не прав?
на сендлера мне даже пару строчек дисса впало написать) говно оно и в африке говно.)
возраст зрителей Трансформеров и фильмов с Сендлером разный ,первое молодежное кино ,второе семейное. Я не сравниваю их, не люблю фантастику просто ,от этого и оцениваю не обьективно сию картину, не отрицаю что она может кому то нравится
-Цитата от Такуан трансформеров по ящику как-то поймал - нихуя не понял, какая-то дикая свалка железа (в которой я не разглядел ни сисек ни ножек)
здесь уже за дело вкуса речь идёт. мне вот фильмы ужасов не нравятся, но называть их говном потому то мне неприятно их смотреть как-то не комильфо.
я больше люблю триллеры. Там нагнетающая обстановка, интерес, часто с элементами детектива, а ужасы это бессмысленная резня от которой чаще смеяться хочется