-Цитата от ДиС Трой
-Цитата от пламѣнныйъ
-Цитата от ДиС Трой
Бездушная ебота ваши трансформеры ,как и большинство современной фантастики впрочем, не мой жанр ,что тут скажешь
глянул я фильм
Птицы (1963) Альфреда Хичкока. Признаюсь это был первый фильм ,который я у него увидел, актеры и режессура меня радовали ровно до момента ,когда началось самое главное действие, атака птиц ,ну а дальше что сказать, может быть 60 лет назад это и было страшно и иновационно ,сейчас кроме доброй улыбки ничего не вызывает, буду продолжать ознакамливатся с фильмами маэстро

бездушная поебота - это фильмы с Адамом Сендлером, а Трансформеры - отменное зрелище и вполне годная фантастика. и да, первая часть пиздата

а мне нравится Адам Сендлер

и фильм "Такие разные близнецы" смотрел два раза, хуй знает за че ему дали малину

, Сендлер актер для семейного просмотра ,с родителями например или с ребенком, пошлятины в фильмах нету, добрые, нудные, романтические комедии, все как полагается ))
А Трансформеры это охуенный бюджет который впихнули в спецэфекты , расчитанные на подростков , каждому свое как говорится

Но я не в коем разе не говорю что фильмы с Сендлером лучше чем трансформеры ,для меня и то и то ебота

ну ты, конечно, сравнил хуй с подзорной трубой) если оценивать фильмы абстрагируясь сугубо от рамок жанра, Трансы годный фильм как не посмотри - начиная от ножек Меган фокс и заканчивая сиськами Меган ФОкс

понятно, что по сюжету это не "уикенд" Годдара, но зритель отлично знает на что он подписывается перед просмотром и в большиснвте случаев все ожидания оправдываются. или я не прав?
на сендлера мне даже пару строчек дисса впало написать) говно оно и в африке говно.)