Показать сообщение отдельно
Шантолосов
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2012, 08:59
  #313 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Я наверное всех огорчу, но они его НЕ НАШЛИ.
Почему?
Просто потому что вероятность не 100% а как сказали по фр телеку 99,9999999...%
Но тогда я задаю вопрос из моего первого поста, что находится между 0.0000.....00....0001 и 0?
БЕСКОНЕЧНОСТЬ
9.999...999...999% пусть даже с бесконечностью девяток останется бесконечно далеко от 100% и никогда его не достигнет, а Базон Хиггса как раз и есть ТО что находится между 0 и 1.
Учёные знают что не-нашли его, но они также понимают что эта НЕ-НАХОДКА тоже является открытием, и даже БОЛЬШИМ чем находка.
Один физик описал Хиггса как частица которая позволяет вещям существовать, но как объяснить людям что всё есть иллюзия? что всё пусто?
Хиггса Не-нашли с большой буквы Н, и я вас в этом поздравляю...
Главное понять что это абсолютная физика, тут нету 99.999999....999..9999% которое никогда не достигнет 100% также как 0.0000...000...0001 как бы не приближлось всегда бутет бесконечно далеко от 0.
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Я имею ввиду что Хиггс не имеет массы, не имеет енергии, он вообще ничего не имеет, и именно своим не-имением ничего Хиггсовое поле наделяет феномены всем.
Наполнить можно только пустую комнату, но как найти само качество пустоты?
Вот мочему нельзя найти Хиггса в принципе, ибо его единственное и качество это отсутствие всех качеств. Именно поэтому учёные остановились на 99.9999999....% ибо они понимают что не смогут найти то что нельзя найти, они понимают что Хиггс всегда останется между 0 и 0.0000......0000001, что он всегда останется БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ, а неимеет конца лишь ТО что никогда не-было, что бесконечно во все стороны, а бесконечна лишь пустота.
Когда говорится о пустоте, говорится не об космическом вакууме наделённым пространством, но об АБСОЛЮТНОМ "НИЧЕГО", без времени, без енергии, без пространтва, даже без предлога "без"... И эта изначальная чистота дарит нам обсолютную свободу ибо на белом листе рисовать можно всё, но чтобы рисовать нужно перестать быть рисунком, и понять что всё пусто, что Хиггса Нету, что Я-не есть но что просто ЕСТЬ...
вообщем я тут начинаю пропогандировать и мыть вам мозги, это не хорошо, живите как хотите, это всё что хотели сказать вам учёные...
"Есть миллионы шансов что скоро будет всё сбываться"(ъ)
Как говорил старина Гераклит: "все есть-становление". Пустота (ничто) не остается ничем, а переходит в свое - иное (в бытие), точно так же как бытие переходит в пустоту (ничто). Стихия всего - становление, среднее состояние между бытием и ничем - это раз.
Конечное так же содержит в себе бесконечное, как бесконечное содержит в себе бесчисленное множество конечного - это два.
Предмет не может оставаясь самим собой не иметь своего качества. Качество - отсутствие качеств, - это бессодержательная тавтология. Неопределенность предмета в противопоставлении предметам определенным, - есть качество неопределенного предмета - это три.
Благодаря отношению неопределенного к иному определенному , неопределенное наполняет в-себе-бытие определенностью - четыре.
Определенное в-себе-бытие в ходе практики становится бытием-для-нас, но в относительной форме -четыре.
Линия науки это спираль, а бозон Хиггса всего лишь ее новый виток, т.к. изучение бозона Хиггса должно лишь расширить стандартную модель и создать предпосылку для новых поисков и исследований. Не бозон Хиггса бесконечен, а сама материя структурно бесконечна и неисчерпаема и незачем делать из него последний элемент, вершину мироздания и центр круга.