Показать сообщение отдельно
ВХХ
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2012, 00:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ВХХ
  #2535 (ПС)
-Цитата от DreamAbout Посмотреть сообщение
-Цитата от ВХХ Посмотреть сообщение
-Цитата от DreamAbout Посмотреть сообщение

какая-то несвязная у тебя хуйня идет, аргумент посыла нахуй онаниров какой-то вообще сомнительный
Посмотри, к чему был пост даг05вип, который я цитировал, тогда поймёшь.Если чё, Нитель - фан орсенала, даг05вип, по ходу, тоже. Они решили подосрать на тему МЮ, я ответил. Если тебе всё равно это кажется несвязной хуйнёй, то у меня для тебя плохие новости.
а ты посмотри на свой ответ и ту хуйню, которую ты понаписывал, схуяли фанаты арсенала должны идти нахуй от того, что вам стыдно за то, что вас выебали на старом траффорде под блу мун?
Ты совсем плох. Я нахуй никого не слал, это во-первых. Во-вторых, нитель утешает себя тем, что МЮ, который вздернул орсинал с 6 голами отрыва, потом улетел щитям с нихуёвым счетом, занял 2 место в лиге и вылетел из лч. А я в свою очередь попробовал ему доказать, что это не самое хуевое, что могло произойти с такой ебанной кучей проблем с составом. Затем я написал про 20ое чемпионство, которого несильно хотелось-то. А так как нитель - фанат арсенала, я и добавил часть о том, что арсенал без трофеев на сидит. И этот сезон вряд ли станет исключением. Больше разжевывать и в рот ложить не буду, потому что на ххру неблагодарное это дело.