-Цитата от ВХХ
-Цитата от DreamAbout
-Цитата от ВХХ
Пост вообще не об этом был, я просто раскрыл причину, по которой Нитель обсырает МЮ. Никто не гордится поражение от щити с таким счётом, но это не означает, что орсенал заебись и 8-2 будто бы и не было. Если бы он, Нитель, сидел на форумах, где АПЛ обсуждает побольше людей, вы бы знали, что среди
фанатов МЮ было много разговоров типа "лучше бы нам не удалось выиграть чемпионат, потому что 20ое чемпионство должно быть завоевано не так". У болел арсенала таких мыслей нет, потому что они вообще плотно на
сидят.
какая-то несвязная у тебя хуйня идет, аргумент посыла нахуй онаниров какой-то вообще сомнительный
Посмотри, к чему был пост даг05вип, который я цитировал, тогда поймёшь.Если чё, Нитель - фан орсенала, даг05вип, по ходу, тоже. Они решили подосрать на тему МЮ, я ответил. Если тебе всё равно это кажется несвязной хуйнёй, то у меня для тебя плохие новости.
а ты посмотри на свой ответ и ту хуйню, которую ты понаписывал, схуяли фанаты арсенала должны идти нахуй от того, что вам стыдно за то, что вас выебали на старом траффорде под блу мун?