-Цитата от Бозон Хиггса Так-то и протоны-электроны-кварки-прочую муть не нашли.Нашли действие,которое могут совершать только они,нашли методом от прааативного,но их тоже нельзя увидеть,потрогать.
Я имею ввиду что Хиггс не имеет массы, не имеет енергии, он вообще ничего не имеет, и именно своим не-имением ничего Хиггсовое поле наделяет феномены всем.
Наполнить можно только пустую комнату, но как найти само качество пустоты?
Вот мочему нельзя найти Хиггса в принципе, ибо его единственное и качество это отсутствие всех качеств. Именно поэтому учёные остановились на 99.9999999....% ибо они понимают что не смогут найти то что нельзя найти, они понимают что Хиггс всегда останется между 0 и 0.0000......0000001, что он всегда останется БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ, а неимеет конца лишь ТО что никогда не-было, что бесконечно во все стороны, а бесконечна лишь пустота.
Когда говорится о пустоте, говорится не об космическом вакууме наделённым пространством, но об АБСОЛЮТНОМ "НИЧЕГО", без времени, без енергии, без пространтва, даже без предлога "без"... И эта изначальная чистота дарит нам обсолютную свободу ибо на белом листе рисовать можно всё, но чтобы рисовать нужно перестать быть рисунком, и понять что всё пусто, что Хиггса Нету, что Я-не есть но что просто ЕСТЬ...
вообщем я тут начинаю пропогандировать и мыть вам мозги, это не хорошо, живите как хотите, это всё что хотели сказать вам учёные...
"Есть миллионы шансов что скоро будет всё сбываться"(ъ)