-Цитата от MoPIIeX
-Цитата от *most_famous
A где там в цитатах описана война протв христиан и иудеев?Неверными считаются язычники,против которых и православная церковь боролась,и христианства.Вспомни товарища Владимира князя,который сносил тотемы перунов,отрубал головы оным,волочил по улицам,убивал нежелающих кррестится.А,ещё,кстати,подгон,как церковь церковные праздники делала на языческие праздники,чтоб привлечь прихожан.Да и библия переписывалась,как ты знаешь,много раз,мало ли,чо там изменили.Плюс,на счёт Аллаха.Перевод этого слова означает 'Бог'.Дело же не в том,чтоб верили в бога именно Аллаха,а верили в Бога.Вот ещё доказательство на счёт неверных.Женщина должна быть
мусульманкой, либо
христианкой или иудейкой
( Коран, 2:221).Они считаются верными,так как верят в одного бога.А вот про язычников Не женитесь на
язычницах, пока
они не уверуют.
Безусловно,
верующая
невольница лучше
язычницы, даже
если она
понравилась вам.
Не выдавайте
мусульманок замуж
за язычников, пока
они не уверуют.
Безусловно,
верующий
невольник лучше
язычника, даже
если он понравился
вам. Они зовут к
Огню, а Аллах зовет
к Раю ,вот они неверные.Так что христианство такое же экстирмисское,как и ислам.
- там ещё дохуя в стиле
"Я изгоню из Аравии иудеев и христиан, чтобы остались только мусульмане." прям апогей толерантности
Чувак там против кафиров написано, против неверных то бишь ==>
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1...1%8B%D0%B5
Я не верую в Аллаха, мухаммеда за пророка не считаю (педофил и убийца де-факто не может быть пророком как-бэээ). И так считает по-сути каждый православный. Теперь склей эти факты логикой, и поймёшь кто враг мусульманам, по корану.
Про мясо при крещение это мифы в большинстве, а даже если оно и было то в 10-11 веках. А сейчас 21 век, а у мусульман методы не поменялись, к тому же хуле ты написал тут про зверства то? Мы про религию речь ведём. Судят по писаниям и по жизням и поступкам пророков этих религий. Так вот если судить по мухаммеду, то чикатило норм парень.

Библия переписывалась евреями ни раз, именно поэтому есть Новый завет и Евангелие, Иисус для того и пришёл на Землю чтобы своей жизнью показать как правильно, ок? Он показал, по нему ориентир... это и олигофрену ясно как-бэээ.
Так что ты либо пиздабол либо нехуя не шаришь в Православном Христианстве ок? Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Tellon
-Цитата от MoPIIeX
хоть в чём то ты прозорливый прав. хоть дату одну запомнил.
МАЛодец
наконец-то. поздравляю

идёшь к успеху. с такими темпами к 2050 году поймёшь чем отличается н/с от национализма.
похуй кто там юзает свастику, похуй на отчёт, надо историю знать, а не штампами думать как овощ.
Ты чё серьёзно? -

П.с. это конечно же радикальней нежели что хлопцы и друзья рипнувшегося старшего кадырова резали русских пачками, а кишки вешали на заборе, а потом его сынишке который первого русского в 15 лет завалил дают Героя России

п.п.с. когда был инцидент с щёкком и мироном, слав. союза уже год не было.
ты что хочешь от меня услышать? Что н/с идеология дегенератов и долбоёбов? ок.
Н/С идеология дегенератов и долбоёбов. Я бы сказал что это по-факту русофобская идеология. Никогда с ней не соглашусь и буду её только хаить. Доволен?
Демушкин же считает РОА героями которые боролись за Россию , хотели выгнать жидов из Кремля? Разве не так?
А если Кадыров такой плохой зачем было к нему ездить и устанавливать дружеские отношения?
это ты не по адресу нехуя. сюда пиши
http://vk.com/demushkin
Для меня РоА такие же пидорасы как и Гитлер ок?
Ну так там не написано даже скрытно об христианах.Это раз.Два,ты про какие зверства пишешь?Про вакхабитов пиротехников?Ты же писал про общие положения в Коране.Раз ты уже пропизделся.Кстати да,если ты про десятый век,что скажешь про крестовый поход?Это уже три.