Показать сообщение отдельно
Дортмунд
черножопый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2012, 13:49
ВКонтакте
  #2102 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Вова Бонус Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
Ну здрасте Давай развёрнуто, как и что.
Не стесняйся.

Попозже заюнь я занят немного
Ну капец, не умею я кулстори расписывать
Показать скрытый текст
Дело было так...Однажды вечером после очередной гулянки моя дама сообщает мне, что у неё свободна квартира и тонко намекает поехать к ней. Не долго думая, я говорю погнали. Покормила значит, залегли мы на кровать, стали втыкивать какие-то глупейшие мультики. Меня это откровенно заебло ну и начали там целоваться\обниматься и все дела. Я конечно первым делом давай в диджея играть. Завёл её значит порядочно и пошло-поехало. Она стеснялась, но я ее успокоил и сказал, что всё хорошо. Я уже начал шарик натягивать и тут она отчего-то морознулась. Сел такой, сижу, не понимаю, в чем дело. Пошел покурил, вернулся, спрашиваю, в чем дело. Говорит, что у нее на этот счет два страха: что я её брошу после этого, ну и просто страшно первый раз. Думаю ладно, если не хочешь - не будем. Полежали, помолчали, затем она выдаёт: если хочешь, начинай. Я в ахуе, говорю не, если ты не хочешь, то не будем. Помолчали снова. А потом она решилась и я начал действовать. Конечно я сверху, в глаза ей смотрю, ну и потихоньку начинаю вводить, собственно, аппарат. По-началу ей было больно, да и чем глубже, тем больше стонов. Но крови не было. Далее моя женщина уже и сама разошлась, вроде было больно еще, но и кайфовала она тоже, видимо. Всё пошло, как по маслу, долго мы этим делом занимались, но меня хватило дольше, чем её и остановила меня, то-ли устала, то-ли всё-таки больновато было. Утречком я хотел еще напроситься, но она отказала, мол хватит на сегодня. Чувствовала себя немного подавленной, уставшей. Сходила в душ, вроде полегчало, я поехал домой. Следующий раз уже был через недельку примерно и всё было хорошо. Так что ничего страшного в первом разе нет, если с чувством и пониманием производить акт. Что-то я расписал прям, не знаю, нахера Ну если тебе это чем-то поможет, то хорошо, главное не бояться и дамочку успокоить, действовать бережно и мягко, будет всё вполне мило и безобидно А еще успокоить себя, что в следующий раз будет круче

И чего я тут порасписывал, неправильно как-то это всё, ну да ладно, что сделано, то сделано
кулстори бро
главное не бояться и дамочку успокоитьвидать ей придётся меня успокаивать, а не наоборот
почему ты к моему совету не прислушался.
Совет как совет