-Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Bad Apple -Цитата от Фрай Вентура Лучше бы оставили художников которые делали Вотер 7. На мой взгляд, там лучшая рисовка за весь сериал.
Там команды аниматоров постоянно чередуются, и как не странно, практически все фейлят
-Цитата от Фрай Вентура В наруте щас тоже кстате интереснейшие серии
Не смотрю Наруто уже год, и никому не советую. Манги с головой хватает. Кстати инфа поступила, что скоро Наруту сворачивают, Кишимото говорил что-то типа "Манга перешла в заключительный этап повествования"
Так что ещё годик-два максимум и всё, рип.
давно пора, война полностью запорота.
Я тут заметил что чем раньше вышло аниме, тем дольше оно живет. Ван пис вышел в 98 и ему еще минимум 10 лет нас радовать, наруто в 2002 и уже потихоньку выходит на финишную прямую, блич 2005 и уже одной ногой в могиле, хвост феи вышел не так давно и тоже скоро рип ( мангака говорил что не очень много глав будет). Вот так вот. А сколько прожил драгон болл, который я все не решаюсь посмотреть?
Ну не всегда так. Пока манга популярна, и у автора хватает идей развивать дальше мир, она будет выпускаться (Ода изначально хотел за 5 лет, если не ошибаюсь закончить Ван Пис, и как оно вышло?)
Блич ещё жить будет долго, года 4 ещё точно. Щас началась огромная "финальная" арка где будут раскрывать много секретов, персонажей и прочего.
Фейри Тейл вроде живёт и нормально продолжает выпуск, хз насчет инфы что не много глав будет, но всё неплохо идёт. Мангу не читаю, поэтому точно сказать не могу.
Драгонболл выпускался 11 лет в период с 84 до 95 года (манга). Аниме же до сих пор выпускается, всякие спин-оффы и прочая поебень.
-Цитата от BillY B.O.N.G. посмотрел я ван пис. ничего такого сверх я в нём не нашёл, хотя есть очень интересные моменты.
втянулся в него с 234 чтоли серии, где усопп посрался с луффи. по мне, так лучшая арка "СР9" а точнее вотер 7-энис лобби. даже война, которую мой знакомый расхваливал, меня разочаровала
"амазонии Лили" я пропустил вообще.посмотрел только, где луффи дрался с сёстрами и всё.
Момент с грибами, правда, там презабавный
Если судить по манге (ну и по аниме впринципе), то СП9, Сабаоди, Маринфорд лучшие арки. По моему мнению.
В Маринфорде ебаные аниматоры косячили чуть ли не каждую серию (примерно как сейчас) но там ввиду самого содержания и эпичности во все поля, не особо зритель придавал значения косякам.
Амазонию Лили зря пропустил. Пиздатая арка, я раза 3 пересматривал точно. Весёлая, обезбашенная, с неплохим файтингом, даже драма была (хотя в куске не редкость) Ну и сама Хенкок мне очень как персонаж нравится, и пейринг у них с Луффи крутой
Из за неё можно сказать и пересматривал.
Момент с грибами - угар
А так то ван пис лучший представитель жанра "сенен".
-Цитата от YoK слыш
а почему порнуху с маленькими школьницами не запрешают? я пару раз видел случайно как-то
так там школьницы эти с монстрами невидимыми секс давали лет им там по 12 и меньше
почему полиция японии не ористовывает?
Слышу.
Я не в курсе насчет хентая, я его не смотрю, и он меня совершенно не интересует.
Но вроде как давно уже всё безжалостно цензурят, а то что там девочек 12 летних монстры ебут - так это же Японцы. Хули удивляться.