- Знаете почему отношения стали редкостью?
Потому что разговоры превратились в переписки, поступки превратились в звонки, чувства в статусы online, секс стал легкодоступным, слово «любовь» выбрасывается из контекста, неуверенность затмевает все, ревность переросла в привычку, доверие потеряно, обман стал нормой, расставание стало единственным выходом и чувство боли стало естественным.
и чо и чо далше?
- Самое приятное - это когда хорошего не ждешь, а оно берет и случается
ну типа как обкакаться на публике
- Иногда, бывает очень сложно объяснить всё то, что ты сейчас переживаешь
поэтому пизже будет себе запилить ванильную блевотную херь в статусе
Добавлено через 2 часа 3 минуты 57 секунд
еще кауказской лирики:
- удет больно - терпи!
Будут - слёзы сотри!
Будет трудно - держись!
И всегда помни, это жизнь
- вдыхай сука мои слезы,любить не так просто как выберать позы на простыне.ты моя магия,ты моя фобия!моя магия рисую сутками на бумаги тебя!!!
- Несколько лет назад, одна семейная пара решила позволить себе отдохнуть вечерок и отправиться развлекаться в город. Они позвонили знакомой девушке, которая уже не раз сидела с их детьми. Когда девушка приехала, двое детей уже спали в своих кроватках. Так что ей нужно было просто сидеть дома и следить, чтобы с детьми ничего не случилось. Вскоре ей стало скучно, и она решила посмотреть телевизор, но внизу не было кабельного, поскольку родители не хотели, чтобы дети смотрели всякий мусор.
Девушка позвонила родителям и попросила их разрешения посмотреть телевизор в их комнате. Они, естественно, согласились, но у нее была еще одна просьба… она попросила разрешения закрыть чем-нибудь статую ангела за окном спальни, или хотя бы закрыть шторы, потому что статуя ее нервировала. На секунду в трубке было тихо, а затем отец, который говорил с девушкой, сказал: «Забирай детей и бегом из дома… мы позвоним в полицию. У нас нет статуи ангела». Полиция нашла всех троих мертвыми через три минуты после звонка. Статую ангела так и не нашли.A.D
у паренька,которого я спиздел эти стори сейчас в статусе играет бахти