-Цитата от Дортмунд -Цитата от Vegan Jihad Вчера в клубе такая ахуенная тетка была, уу. Глаза зеленые изумруды! Я стоял смотрел на нее, она все улыбалась, улыбалась. А темно ж сука не понять сколько ей лет. 27-40. В итоге пересилил себя и когда ее подруга отошла я подошел, попиздели. Дико милая мадам, но сблизка видно, что за 35 уже. Ну потрещали о то о сем и я хз уже что делать, ибо ну вроде она пиздатая. Такая вся прям ярко по хиппушеому одета, но это не пошло смотрится, а наоборот очень гармонично. Татуха пиздатая на плече прям по олдскулу, не попса какая-то. Ну к ороче сочная мадам с загарчиком, но я чо то подумал а хуйли я с ней делать буду и не взял телефон. Будь ей27-30 я бы обрадовался и что-нибудь замутил бы. А тут хуй пойми что и как.. Не спросишь же а есть у вас муж и дети?
Тащемта думал взять телефон если молодая окажется или еще лучше оттуда с ней уехать! А в итоге ничего не взял, ибо растроился что.. Ну а что я с ней буду делать то
И съебались с ребятками побыстрей из клуба..
А щас хз думаю и жалко и нет.. Сомнения гложат может таки надо было с ней потеснее пообщаться..
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант...(ц)
Тащемта я попробывал и подошел
А дальше увидел то, отчего засомневался надо ли мне оно. Тащемта были немолодые, но не насктолько. Потом еще хуй не будет вставать