Показать сообщение отдельно
pwnz
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2012, 02:00
ВКонтакте
  #31 (ПС)
-Цитата от гражданин поёт Посмотреть сообщение
Спасибо всем за комментарии.

-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
Ебаный хх.ру сообщение отправил оно не пришло.

В общем трек уже слышал, сливали неделю назад думал чё-то новое. Качнул трек мясцо. НО. Хуйня по эмоциям и атмосфера залупа. У Кенни это вечная проблема. Демки по атмосфере и эмоциям прям цепляют пиздец. Когда переписует .. так сухо и залупно звучит. Совсем не то, как на отьебись записано. ДАже у того же слайда, хотя на демке его небыло.
Проблемы есть у тебя. У меня их нет. Спасибо.
Да ладно. Серьёзно ведь есть косяки с атмосферностью и эмоциями в перепевках треков ( в демках всё прям )
Писал пост уже на отьебись, пытаясь передать суть того что говорил, т.к. перед этим написал пост на пол листа А4, всё без подьебов и нигатива какого либо... и тут хх.ру заглючил пост не отправился взбесило, и ебанул коротко и ясно.

Твори почаще
Трек репитный, но демка мне больше нравится. Я её и сейчас слушаю по очерёдно с этой версией.
п.с. Альбом что ты планировал выпустить ещё до каких-то там личных драмм, будет?
п.с.с. Не я один кстати сказал по поводу эмоций и атмосферности в демках и потом в перепетых. Так что не обессудь..

Не сливай эмоции в демки, ебаш сходу так чтобы потом этот материал выпускать\релизить, и было прям как при прослушке демки "ах" и за душу брало