-Цитата от vandam на ту херню,что я кинул выше,тебе пох?
Извени незаметил её, только что прочитал.
Интересная статья, я пока немогу прокоментировать, но по моим подсчётам Хиггса не смогут найти, ибо это было бы сравни нахождению того что находится между 0 и 1, нахождению самого универсального безличностного физического "сознания", которое становится в основу нашего человеческого...
Если чесно эта статья заставила меня задуматься, но я остаюсь уверенным на своих подсчетах.
Почему?
Потому что нахождение хиггса значило бы нахождение его как частици, а значит наделённой енергией, ведь найто можно только то что есть, а есть то что имеет енергию, енергия это масса, а как частица наделяющая массой может сама иметь массу? кто её наделяет массой?
Даже Вика допускает очень грубую и на мой взгляд не простительную логическую ошибку в выделенном... Как то что наделяет массой может иметь массу?
- В теории, при минимальной реализации хиггсовского механизма должен возникать один нейтральный хиггсовский бозон (в научных работах такая частица называется SM Higgs); в расширенных моделях спонтанного нарушения симметрии может возникнуть несколько хиггсовских бозонов различной массы, в том числе и заряженные.
Если учёные что то найдут, то не думаю что это настоящиий Хиггс, возможно гравитон, что тоже мало вероятно... хз. В моём паззле Хиггс отсутсвует. Посомтри что скажут завтра.
-Цитата от Бакс Банни Дыня тебя разбанили?
Уху карму отмыли =)
-Цитата от Капитан_Иванов Я и Дукалис распутаем это блядь дельце.
Дукалис