Показать сообщение отдельно
nadRAPom
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2012, 02:09
  #3888 (ПС)
[QUOTE=JANO;1076110308]
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Justa'Toy Посмотреть сообщение

представляю как ты удивишся, когда услишишь, какие цапы у других карт
мой бюджет пока не позволяет)) я не москвич и не из Питера,у нас з\п в 3 раза меньше,а цены те же) наслаждаюсь тем,что из кармана выдрал)да и слух у меня еще не достаточно развит,чтоб глобальную разницу услышать,хотя после того,как перешел с PCI,на FireWire результатом был изумлен!
Не в способе подключения дело. История говорит о том, что любые подключения на сторонних контролерах медленнее и характеризуются бОльшими задержками.
Вот к примеру карты моту дороже м-аудио не по тому что симпатичнее выглядят, а по тому что они действительно лучше.
Как по мне, дома стоит писать только шит - для заучивания слов и прочих моментов. Хотя с интонированием тут уже могут возникнуть проблемы. Демо - на студию. Песня - на студию.
И тут дело не в том, что сам или не сам, амбиции это хорошо, но они не должны перевешивать здравый смысл. Так как все что делается дома, должно оставаться дома.
Качественный материал и уровень поднять поможет и более вероятно, что дойдет до большего числа слушателей, а может быть даже попадет в руки нужного человека.
Приходя на студию ты на подсознательном уровне понимаешь, что у тебя есть эти два часа чтобы сделать максимально круто за свои триста рублей. А дома в уютной обстановке, возможно с чашкой кофейку, даже имея настрой на великолепный результат ты расслабляешься сразу после того как загорается красная лампочка.