-Цитата от Vegan Jihad Дыня такой старый или пиздеж по буддизму?
Добавлено через 9 минут 47 секунд
Я дико угарел по полинезии. Хочу сейчас изучить тему и какбэ за это время подкопить и сделать на второй ноге что-нибудь такое-этакое
Не дыня щегол, наверное даже младше меня, лет 20ть ему.
Меня например всегда интересовало зачем люди перинимают атрибутику других культур?
В частности тату, ну допустим американский олдскул можно колоть, хуй бы с ним. А вот традишанал японский либо полинезейский? Вообще у поленезии смысловая подоплека больше чем у японских портаков, например. Ведь тебе это чуждо. А культура еще жива, это не мая где все сдохли и всем похуй.
Например если ты встретиш такого размалёванного индейца с ебалом в тату, которую ему набили ржавым гвоздем ибо он познал анальную любовь великого духа с горы, а у тебя будет акуратненькая, модненькая татуировачка из шопа на ноге, за тыщу баксов. Ты не будеш казаться себе виггером? Или представь китайца с звездами отрицалова на коленях - типа он в интернете прочитал что это значит что носитель этих звёзд крут. Думаеш китаец сможет понять всю суть, русской зоновской наколки?
Я не в обиду говорю, просто мне кажется ты не совсем понимаеш что делаеш. Сами индейцы не любят когда копируют их традиции, они даже я помню Роби Вильямсу офицальное письмо-упрек посылали что он их тату спиздил.