-Цитата от Толян Морс -Цитата от vine-bi я бы не пошла с тобой на фотосессию раритетно, но это чтоб не отправили мыца как раз тебе одна для радости с челюстью отвисшей Добавлено через 3 минуты 10 секунд сууупер, ты молодцом ! и как. сложно управляться-то? мне все как-то ближе карандаш да ластик, но песком никогда не пробовала. хотя, вру, на берегу речек всяких модные письмена оставляла, но то в детстве) давай фооотки, а то за пост смайлами щас забанят
-Цитата от vine-bi я бы не пошла с тобой на фотосессию раритетно, но это чтоб не отправили мыца как раз тебе одна для радости с челюстью отвисшей Добавлено через 3 минуты 10 секунд сууупер, ты молодцом ! и как. сложно управляться-то? мне все как-то ближе карандаш да ластик, но песком никогда не пробовала. хотя, вру, на берегу речек всяких модные письмена оставляла, но то в детстве)
я бы не пошла с тобой на фотосессию раритетно, но это чтоб не отправили мыца как раз тебе одна для радости с челюстью отвисшей Добавлено через 3 минуты 10 секунд сууупер, ты молодцом ! и как. сложно управляться-то? мне все как-то ближе карандаш да ластик, но песком никогда не пробовала. хотя, вру, на берегу речек всяких модные письмена оставляла, но то в детстве)