-Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от KrossTie -Цитата от Dj Smile Fanatik Смотрел сейчас обзор матча. Ёбаный стыд эти итальянцы, чем-то наших напоминают. С такой игрой можно было и шесть мячей забить, защиты считай нет совсем.
прежде чем обзоры смотреть и словами кидаться такими - в футбольчике подразберись, Смайл, и матч полностью посмотри
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
-Цитата от Салатный Кот Испанцы имеют удивительное свойство - показывать второй форум подряд тошнотворные игры и побеждать в финалах с яркой, насыщенной игрой. Хуйня.
Да, невезение Италии в финальном матче, а я считаю еще и ошибка тактическая Пранделли (даже несмотря на то что не удалось реализовать тактику толком задуманную из-за мгновенного вылета Къелини и быстрого гола). Правильно Стагниенко сказал, что в первом матче они смогли сыграть как минимум на равных с Испанией за счет насыщенного и подвижного центра. Пранделли этого почему-то не учел. Но в любом случаю Испанцы взяли титул заслуженно, в финале сыграли очень мощно и красиво местами.
Да как пацанов голожопых разорвали, хуйли тут разбираться и матч полностью смотреть. Второй тайм проходил полностью на одной стороне поля, ты мне обратное доказывать будешь?
ты за ходом замен итальянских следил? - там только одна из них на усиление вышла. в первом тайме вынужденная замена по травме Кьеллини, а во втором вообще Тягу Мотта вышел на 6 минут, как третья замена, и опять по травме оставил итальянцев в меньшинстве на всё осавшееся время.
Я не утверждаю, что итальянцы бы вывезли, но непруха у них была весьма злобная.
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
первые два гола испанцы исполнили красиво, особенно всеми комментаторами смаковавшийся второй голевой пас - вообще за гранью
Добавлено через 9 минут 25 секунд
гы - на яндексе пишут Жорди Альба, но при этом Хуан Мата
Добавлено через 39 минут 49 секунд
для разнообразия под спойлером лунная походка на пару лет раньше знаменитой джексоновской премьеры Билли Джин
Показать скрытый текст
далёкий вдохновитель 1969 года
и, упс, заявляемая первой из подобных, походка 1955 года