тоже мик Rode NT2-A...заказывать откуда то преамп накладно в моем случае, времени не будет его забрать с базы...рабочий день..все прочее говно
в общем прочитал почти все страницы этой темы и "собираем студию своими руками"...вывод очевиден...арт и беринжер - худшее железо,что могло придумать человечество, лучшее - самопально-самодельное от вармер саунд и дигилаб,НО как я сказал,я просто напросто не смогу его забрать с базы,решил покупать то,что мне предлагает магазин моего города,а именно там есть:
ART
FOCUSRITE
UNIVERSAL AUDIO
MANLEY
DIGIDESIGN
ALESIS
BEHRINGER
DBX
ELECTRO-HARMONIX
на форуме я встречал только разговоры про Арт,Брежневы и DBX...следовательно все остальное УГ?!И так как арт и брежнев хуже чем УГ осталось только взять dbx.а именно серию 286s Или 286a....вбил в поиск на форуме эти преампы, не густо конечно,но выудил суть,что (похер то, что они отсасывают у самодельных) они оснащены бесполезными "крутилками" которые преобразуют звук в худшую сторону!
Прошу помощи! Брать этот дбх,или не тратить деньги в пустую? тороплюсь с покупкой...цены растут из-за этого сраного бакса как на дрожжах, но пред нужен... если кто пользовался таким преампом и он сильно уступает например STUDIO channel
SPM-250,то отговорите меня