Показать сообщение отдельно
Садовник
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2012, 09:50
  #2343 (ПС)
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение
Драйв - ниче так, кстати. Хуй знает, зачем его такси драйвером сравнивали. И чо они не могли другого актера подобрать.

Похитители велосипедов - излишне что то писать. Плакал.

Неприкатвемые - заставляет задуматься, если чо) фильм неплохой, но увы.. увы... Нахуй надо было брать название де пальмы

Я шагаю по москве - шедевр! Просто, красиво, весело, искренне. Шедевр! Крутой сценарий геннадия шпаликова, гениальная камера юсова, обояние актеров, музыка петрова, режиссер знаете кто. Шедевр. Мудаки, кто не смотрел. Хочу в москву, если она такая как в фильме

слезы капали - абсолютно полярен москве. Здесь уже нет тепла и такого позитива, есть много грусти... Про роль Леонова молчу - она запредельна, это вышка.

Не горюй - вот этот сразу может не понравится. Главный герой всю дорогу пьет, танцует, пристает к чужим женам. Но это гениально, особенно если до конца досмотреть. Финал - я даже не знаю как сказать, я просто в шоке. Возможно лучший его фильм

Сережа - про трудовые будни модератора про маленького мальчика. Неплохо и наивно.

Осенний марафон - кстати, хороший фильм. Но мне не больше всего понравился. Удивляюсь харизме советских актеров. Брондуков появился на секунды, но за это время успел доставить.

Паспорт - ну это так уже. Слабенько. Петросяния проявляется.

Про афоню и мимино все давно сказанно. Просто очень люблю. "Больше чем комедии" и прочие банальности можно написать.

Устал, вы же один хрен слишком модные для того шоб простого советского режа смотреть.
хуя ты нудный