Показать сообщение отдельно
Восточный мудрец
Сэнсэй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2012, 14:44
  #113 (ПС)
-Цитата от feel good inc. Посмотреть сообщение
-Цитата от Восточный мудрец Посмотреть сообщение
-Цитата от feel good inc. Посмотреть сообщение

Ты хорошо разложил, спасибо.
Про друганов я уже писал, ее связь с этим пацей она отрицает полностью.
Еще я узнал что один из этой трехи является ей братаном двоюродным. Теперь хуи знает что думать. Значит брат хочет ей подогнать своего знакомого, но это пиздец безчеловечно, ибо девочка сама должна выбирать.
Я из них никого вылавливать не буду, мне это не нужно блядь, если еще раз заявятся свистну пацанам, меня врятли опиздюливать будут, у меня гипса на пол руки, но пацаны биту вручили все равно, сказали на всякий пожарный если придут - на этот раз дадим пизды

Добавлено через 3 минуты 15 секунд

Иди-ка подрочи в другой раздел
сколько ей лет?
18
ясно. То что она говорит, что никаких поводов никому не давала и знать никого не знает - это тоже надо фильтровать (как впрочем и все, что говорят женщины). Вы ж были там в общих компаниях ты видел как она себя ведет с другими мужчинами? Вот делай выводы. Но опять таки то как она ведет себя в присутствии тебя, совсем не значит, что она так же ведет себя в ОТСУТСТВИИ тебя. Это ж очень круто с точки зрения молодой самки, которая вступает в половозрелый возраст, когда за нее бьются самцы, таким образом она пытается понять предел своей способности к манипулированию мужчиной. Если это так, то ты просто не играй по этим правилам и все, тем самым рвя шаблон поведения тупого быдла.
Но тут нужно знать сколько у нее было отношений до тебя, т.е. опытная она или нет. В силу возраста может быть у нее нет богатого опыта общения с противоположным полом и она в силу своей неопытности дала шанс НАДЕЕТСЯ на что то тому быку, даже не желая этого. Тогда нужно с ней поговорить и объяснить всю ситуацию.