короче, блять, опять ахуительная история.
начал встречаться девченкой около месяца назад. узнал, что я ей нравлюсь, ляляля-тополя, и пр хуйня. мне она с виду показалась очень даже симпатичной, вышло еще что она не пьет, не курит, матом не ругается, учится хорошо, танцует профессионально, даже на международном уровне - спортивная. думаю, почему бы не пойти ей на встречу и не завести отношения.. НО Я ЕЕ НЕ ЛЮБИЛ, просто нашел выгоду для себя в этих отношениях, и сделал девченке приятно
встречались, встречались.. все хорошо, все до сих пор хорошо. мы с ней на стадион вместе ходили, она на пробежку, я на футбольчик, гуляли, киношки, хуешки, куни, она многого не просила, девченка идеальная
но, конечно, у такой чики не может не быть поклонников, и тем более тайных воздыхателей..
сначала пацаны говорили, что ей на спрашивай.ру задают вопросы про меня, про наши отношения, но я на это гоуно хуй клал, не обращал внимания
вот такое случилось сегодня.. возвращаясь с тренеровочки, как обычно, около 23.00, попивая свежовыжатый морковный, я заметил, что около моего подъезда стоят синяки(3 штуки), с виду пацаны по репу, на эир максах, с пивом, ну думаю хули, я же четкий, чего они доебутся до меня. так и было бы, если бы эти парни уже не ждали меня. в общем, среди них был один тайный поклонник моей нынешней девушки. началось сразу с але-мале, лови в ебало. я получил свою пиздюлину, и выслушал еще пару угроз, и советов, мол "отьебись от нее, и здоровее будешь" но сказал ему "иди нахуй" и выхватил еще пизды. они убежали, так как соседка выбежала на крик(мы общались на повышенных тонах), и орала что мусора уже выехали.
я зашел домой, и охуел. вот уже на протяжении 3-ех часов думаю, нужны ли мне эти отношения? я не зассал, нет, но сам факт что я не люблю ее давит очень сильно, тем более она уезжает в колледж в другой город. стоит ли продолжать ебаться, если можно огрести по яйцам от этих лаптей? я сам уже не хочу ее оставлять до конца лета, пока она не уедет. просто там пацан хуйло, бухает, агрессивный, может будет бить ее. поэтому я решил, что буду продолжать встречаться, чтобы она без проблем уехала.
а тему создал для того, чтобы вы попереживали за меня, ребята

спасибо