-Цитата от FaQ2FaQt
не могу скачать доту 2 со стима, пишет, что нет свободного места хотя место есть
Видимо, нет места на диске, где находится папка для временных файлов, через которую обычно проходит скачиваемое тобой перед тем, как быть записанным в целевую папку
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от [JASON]
Посоны! Такая беда. На ноуте RoverBook слетела винда (синий экран смерти) пробовал перебить с двух разных дисков (XP SP3), с первого быстрым форматнул диск С и начал туда ставить, перезагрузился, запустилась установка и тем же синим экраном была оборвана. Со второго после форматирования, на этапе "копирования файлов установки" зависало. Перезагрузка и формат С снова. В итоге: "Пизда-хана" Установщик перестал видеть хард вообще. Якобы разделы не созданы вообще. Партишн мейджик загружаю и он выдает ошибку и перезагружает. С диска загрузил Акронис, в нем диск С видит в NTFS, а D почему-то остался неразмеченый. Восстановление не катит, выдает ошибку сектора и пиздец. Форматировать D не желательно. Есть ли варианты решения? как минимум нужно достать инфу с диска D.
Показать скрытый текст
как смог расписал
Добавлено через 8 минут 50 секунд
з.ы. Через Акронис корректно отображается занятое и свободное место на диске Д в свойствах.
физически извлечь диск и подключить к другому компу, чтобы слить нужную инфу. Потом уж общайся с поддержкой Ровера на предмет, как ты умудрился убить раздел восстановления системы
Добавлено через 25 минут 13 секунд
-Цитата от Vegan Jihad
Ребят, тема такая:
Агитирую людей открывать свои вай-фаи, раздавать соседям нахаляву.
И вот некоторые спрашивают а как ограничить поток на выход? Ну скорость то бишь.
Вот у меня короче комп + планшет. То есть мне самому вай-фай нужен. И если сосед будет перегружать линию, как мне ограничить именно на выход?
Можно как-то создать 2 виртуальных точки раздачи? Ну и чтобы одну запароленную для себя, другую для соседей. Или чо как?
Интересует тема для разных роутеров. Но можно и на римере моего длинк дир-320
до дешевых железках, видимо, никак. Либо искать в нём QoS и пробовать с ним поиграться.
Добавлено через 42 минуты 58 секунд
-Цитата от psihop
Собираюсь приобрести ноут,цена до 22 тысяч
Какая модель лучше подходит под эту цену,ноут в большой степени нужен для учёбы
p.s не обязательно НОУТ,может у кого есть другие варианты
твой п.с. исключает возможность ответа. Спасибо, что разрешил, но пока ты сам не поймёшь, ноут или не ноут, и смотреть нечего. И что значит "для учёбы"? Может вас там в автокаде заставляют чертить.
ноут например
такой Добавлено через 44 минуты 56 секунд
-Цитата от mr West
-Цитата от RapperX
-Цитата от mr West
Спасибо учту , на дропбоксе компьютер с которого я это все буду заливать должен быть включен всегда или файлы остаються на их сервере?
на их: облако - это выданное тебе в пользование синхронизируемое отовсюду дисковое пространство.
ты, и правда, не понял, или троллишь тут?
не тролю

, просто понять пытаюсь как это все работает (SoundCloud и SoundСlick в том числе) , теперь вроде понятно , а какие можешь еще посоветовать хостинги для хранения там файлов ?
я пока только дропбоксю. остальное не щупал и альтернативы не искал.
сейчас вот гугл для джимейловцев гугл-драйв запустил. там 5 гиг вроде