Показать сообщение отдельно
mertwyj_stil
да ты упал)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2012, 23:20
  #21 (ПС)
-Цитата от fliko Посмотреть сообщение
-Цитата от mertwyj_stil Посмотреть сообщение
Это тот посан, что фиты покупал?
по провереной инфе пацан за весь альбом забашлял только Смоки и Мико за два бита, всё остальное сделано как говорится "за респект"

ну правда лохам веселее думать, что пацан мажор стопудовый, тут зависть решает уже...
Обзывать меня лохом, не зная - очень умно, показывает интеллект слушателя и его воспитание, знаешь ли
Нет, если подумать логически, с чего бы именитым МС фитовать с никому неизвестным(ну воще, мб только в родном городе его). Я бы ещё понял, если бы с ним фитанули 1-2 МС, но столько
чувак, если ты автоматом мой камент про лохов на свой счёт воспринял, то судя по всему ты внатуре лох вот ты за интеллект трёшь, вот задумайся над этим

сколько тебе лет то, умный?

-Цитата от Дима Prime Посмотреть сообщение
-Цитата от mertwyj_stil Посмотреть сообщение

по провереной инфе пацан за весь альбом забашлял только Смоки и Мико за два бита, всё остальное сделано как говорится "за респект"

ну правда лохам веселее думать, что пацан мажор стопудовый, тут зависть решает уже...
Обзывать меня лохом, не зная - очень умно, показывает интеллект слушателя и его воспитание, знаешь ли
Нет, если подумать логически, с чего бы именитым МС фитовать с никому неизвестным(ну воще, мб только в родном городе его). Я бы ещё понял, если бы с ним фитанули 1-2 МС, но столько
тоже не понимаю

эййй Смоооки ,кооммон фит
Смоки в треке "Выше" делал бит только, и вот за это Морфин башлял, потому что Смоки ща тока с АК47 пишется не за бабки...

вообще насчёт гостей можно интервью давать, как так вышло, но "всё купил" это ебать как далеко от истины.
хотя бы потому что большинство гостей не из того разряда, чтоб им башлять на самом деле, если подумать чутка.

биток какой-то