-Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Nitel сука твоя ава меня раздражает. На паспорт чтоле фоткался? Подольски был один из лучших на Евро из состава Германии. Хули ты его выделяешь, если вся сборная говна съела. Я знаю кто ты. Ты йобаный хейтор Арсенала. За кого ты там топишь? Шпоры, мю, мс, ливер, членси? Все соснете в этом сезоне. Озил лучший? Не смеши народ. Подольски был лучший на групповом этапе, на своем фланге рвал метал, гол забил. А твой Азил говна кусок ты на ливерпуль та не пизди во во, ливер точно среди грандов писать ошибка
-Цитата от Nitel сука твоя ава меня раздражает. На паспорт чтоле фоткался? Подольски был один из лучших на Евро из состава Германии. Хули ты его выделяешь, если вся сборная говна съела. Я знаю кто ты. Ты йобаный хейтор Арсенала. За кого ты там топишь? Шпоры, мю, мс, ливер, членси? Все соснете в этом сезоне. Озил лучший? Не смеши народ. Подольски был лучший на групповом этапе, на своем фланге рвал метал, гол забил. А твой Азил говна кусок ты на ливерпуль та не пизди
сука твоя ава меня раздражает. На паспорт чтоле фоткался? Подольски был один из лучших на Евро из состава Германии. Хули ты его выделяешь, если вся сборная говна съела. Я знаю кто ты. Ты йобаный хейтор Арсенала. За кого ты там топишь? Шпоры, мю, мс, ливер, членси? Все соснете в этом сезоне. Озил лучший? Не смеши народ. Подольски был лучший на групповом этапе, на своем фланге рвал метал, гол забил. А твой Азил говна кусок