Показать сообщение отдельно
Killa.S.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2012, 12:14
  #354 (ПС)
-Цитата от stigal Посмотреть сообщение
-Цитата от Al Paffo Посмотреть сообщение
-Цитата от ЖИГАН G77 Посмотреть сообщение

Дебил!!! Я за эти десять дней, в Иерусалиме на очень крутой студии записал свой сольный альбом. До отъезда из Москвы за две недели записал Совместный альбом с Black Market. Щас это все Сводят и Мастеринг делают. Плюс написанного материала еще на три альбома!!! Вы тут обсуждаете каждый мой шаг...
А я Валяюсь на пляже и хуй кладу на вас долбоебов!!!
Вы же ущербные, некчемные бляди седите тут всю жизнь и тыркайте по клавишам!!!
ДРЯНЬ!!!
да нахуй им чтото писать Ром ? выйдут альбомы, они сами охуеют, кто их ждёт, тот молча ждёт, кстате если не трудно, я тебе в личку один вопрос задал
они просто твоего первого альбома не слушали, который у меня в наушниках уже много лет играет, забей хуй, на сперматозоидов этих, фанаты шока блядь
а разве у него есть фанаты
не знаю, может и есть, может и нет, а то что ценители его творчества, да и просто пацаны, понимающие его во всём, есть, так как это не школота, что тут выёбываетца, а пацаны познавшие немного в жизни, познавшие то, что нужно оставатца человеком, при любом раскладе, человек, человеку друг, человек животному друг, но человек, человеку-животному, никак другом быть не может, тем более когда у этого человека, животного, молоко на губах не обсохло