-Цитата от A_D -Цитата от ZaraN у нас в школе все кто не сдал русский с первого раза, пересдали на 70 баллов, красава хули
корупция ебаная
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от Sserebryan Блять, я что то подумал, может рвануть в Москоу с 242 баллами(рус, физ, мат). Только среди всех технических специальностей хуй разберешься, так как их очень много, да и сам не знаешь, чем действительно занимается эта специальность.До МФТИ не дотягиваю, в МГУ на некоторые факультеты можно было, но я не готовился к вступительному экзамену. Остается только Бауманка, но там что-то с общагами не айс, они вроде есть, но там отдельный конкурс, так что хуй его знает
мне было бы похуй, если бы ты в москоу поступил
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
я хуею а че с 240 баллами можно еще кудато не поступить на бюджет..я ебал тогда все что движется
У себя на юге по идеи поступаю в любой вуз с такими баллами. А вот уже столица немного кусается с количеством баллов.
Вот смотри Бауманка
http://postyplenie.ru/results_of_admission_2011/?CODE=mgtubaumana вроде есть факультеты, где баллов мало, но они все не очень. Что то дельное с 210 баллов, но так как нужна общага, то конкурс сразу повышается на несколько десятков баллов
-Цитата от шури -Цитата от Sserebryan Блять, я что то подумал, может рвануть в Москоу с 242 баллами(рус, физ, мат). Только среди всех технических специальностей хуй разберешься, так как их очень много, да и сам не знаешь, чем действительно занимается эта специальность.До МФТИ не дотягиваю, в МГУ на некоторые факультеты можно было, но я не готовился к вступительному экзамену. Остается только Бауманка, но там что-то с общагами не айс, они вроде есть, но там отдельный конкурс, так что хуй его знает
иди на пилота в увау га
Мне на земле спокойнее