Показать сообщение отдельно
vinseth013
ЧЁ ПАЛИШЬ???
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2012, 02:54
  #2050 (ПС)
-Цитата от 133mhz Посмотреть сообщение
-Цитата от vinseth013 Посмотреть сообщение
-Цитата от 133mhz Посмотреть сообщение

ооо. я тоже думал, что пройдёт через неделю.
вот уже год и что-то чувство это никуда не девается.
ну просто нереально, когда в школе учился, ни разу на глаза не попадалась, а тут на тебе, пиздец просто, реально девушка идеальна во всем, умная, воспитанная, занималась бальными танцами, самостоятельная, хозяйственная, ну прям беда какая то) хоть молись на неё

поведуй свою историю
у меня примерно так же, в универе её с первого дня заприметил, но дальше дело не пошло, сразу узнал, что у неё есть парень
Показать скрытый текст
а у меня есть дурацкое правило, не сближаться с занятыми девушками
, училась в параллели. и как-то подгоняет она ко мне, меня мол так-то зовут, ты ведь тот-то, я такой говорю да, мол, это моё имя. А она такая давай на лекциях вместе сидеть и т.д. и т.п. Ну я сам по себе держался всё время, поэтому сказал: окей, - но всё равно вёл себя холодно.
И как-то мы с дружились так, она прям очаровала своей заботой и непосредственностью, и разговор с ней шёл сразу и как надо. Ох ты ж ёжик, как же мне сейчас это вспоминать не очень. Я в конце этого года стал даже замечать за собой, что намного счастливее становлюсь, когда её вижу. А теперь я решил специальность сменить, перейти с одного универа в другой, поэтому теперь её вряд ли когда увижу, хотя вот грущу, когда вижу её ник в аське, постоянно написать хочется. Дурацкое чувство.
Кстати, как-то был момент, я узнал, что она с парнем рассталась, и я даже как-то порадовался этой новости, хотя мне не свойственно. Я тогда в сессии был в долгах, поэтому сообразить пригласить её куда-нибудь не удалось, а когда разобрался всё-таки в себе, спустя долгое время, написал ей, но оказалось, что она уже кого-то себе нашла. Вот такие дела.

дааа хуево тебе, с переводом ты наверно как то резко что ли, хотя решать тебе)
тебе бы посоветовал "клин клином" попробовать, глядишь поможет, или в друзья её в своей голове попробуй перевести

грузим...