-Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от MoPIIeX -Цитата от sambook
тогда другое время было, к слову.
власть была другая у обоих наций. сейчас ТЕ живут в горах и адекватные чеченцы их ненавидят. ибо не будь их - не было бы террактов всяких и ничто не напоминало бы о прошлом.
знаешь сколько кавказцев воевали в одних рядах с русскими в пятидесятых?
да и не о прошлом я говорил - меня там не было. а в 94м и 200м были Масхадов, Басаев и Ельцин. тут думаю всё понятно. я говорю о настоящем, о том что есть. а есть в Грозном русские, которых местные уважают.
про нацизм не априори. - апостеори. брат в ставрополе учился и многое рассказывал
Добавлено через 13 минут 15 секунд
вообще, в семье не без урода. любой, кто мне тут писал гадости так сказать, может приехать в Грозный и убедиться в том, что тут живут адекватные люди. тут не стреляют, не бомбят. за весь кавказ не отвечаю, но за Чечню - да.
я бы сейчас про гугенотов вспомнил, раз такая пляска, в частности про Монтгомерри Габриэля. думаю здешние историки поймут о чем я.
а то что лижут не лижут я не знаю. это сугубо политические дела - никто из нас не знает как всё на самом деле там происходит.
я просто хочу донести, что в Грозном большинство - нормальные люди, в которых нет ни капли шевинизма. вижу в России тоже такие есть. но проблема в том, что в Чечне таких больше нежели в России.
спасибо всем, кто адекватно отреагировал на мой предыдущий пост. по-больше бы таких
Я понял что ты живёшь в розовом мире. Где твои хорошие, а наши плохие.
Я же по фактам ориентируюсь. Времена всегда одинаковые. ТОгда резали русских и все твои "адекватные чеченцы" были НЕ против, а были
ЗА, прогугли чё на стенах писали в 91-годах, это адекваты да? Щас адекватные у вас у власти? Это Кадыров который признался что первого русского в 15 лет убил, или его батя(а его братва у власти) который задвигал что если каждый чеченец убьёт 120 русских, тогда онипобедят? Ахуенно адекваты, это нехуя не шовинизм и не русофобия, это няшная чеченская традиция, ок.
Так чё там про нацизм то ты ушёл от ответа? Выше прочти что я написал и ответь
Ещё бы у вас щас стреляли такое лавэ течёт в республику. То бишь все кто раньше глотки резали, сейчас святошами стали... ахуенная логика у тебя.
А Очко кадыров лижет, при том грамотно лижет. К тому же его батёк из той же компашки Басаева и прочих мудачков, просто чуть умнее чем эти аборигены и переметнулся на сторону федералов когда жаренным запахало, о5 же говорит о том какие они убогие очкоблуды и кидалы.
- я просто хочу донести, что в Грозном большинство - нормальные люди, в которых нет ни капли шевинизма. вижу в России тоже такие есть. но проблема в том, что в Чечне таких больше нежели в России.
Ты в конец ебанулся
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от Бедные Тоже Смеются
а какой статистикой еще мерить ? у нас на дорогах умирает больше человек, чем у америки и евросоюза на войне, пособие там больше, нашей средней зарплаты. P.S.самолеты и там падают, но не каждый месяц
у нас базар не за америку, а за европу.
Демография слыхал о такой?
Сколько мемов и слухов с картами по инэту ходят мол Англия,Франция, Германия, Япония, ждут пока русские вымрут чтобы поделить страну нашу. Даже карты есть кому что достанется ахахаха когда такие вижу угараю. Ладно у нас демографическая яма, так вот у тех стран которые я перечислил, там демографическая чёрная дыра. С учётом того что у них населения меньше чем в России. Японии и Германии однозначный пиздец, вопрос времени я думаю к 2050, остальным так же пиздец близок только позже.
германия ведущая экономика мира, там население больше, чем у нас на квадратный километр, какая еще черная дыра ? и с чего ты взял, что большое количество людей, принесет счастье ?
да знаешь, весь мир живет и ждет пока ты умрешь, чтобы поделить твою землянку в каком-нибудь саранске, кому тапочки, кому шляпа и пальто, кому свитер, который ты носишь с выпускного, да ты совсем ебнулся мужик
Просто признай что тебе нехуй написать или же ты не знаешь о чём пишешь, нахуй дурочку врубать?!?!
Ведущая экономика мира это США, Германия хуй сосёт в стороне. Твоя Германия разорится с проглотами ЕС такими как Греция и Италия, и кончит как СССР в 91 году.
К тому же нахуя ты вообще мне про экономику пишешь, выше читай что я написал что они от хорошей жизни и сгинут.
- какая еще черная дыра ? и с чего ты взял, что большое количество людей, принесет счастье ?
Ты стебёшься?
Дыра(чернющая) - демографическая, речь не о популяции, а о вымирании, понимаешь разницу этих понятий?
- да знаешь, весь мир живет и ждет пока ты умрешь, чтобы поделить твою землянку в каком-нибудь саранске, кому тапочки, кому шляпа и пальто, кому свитер, который ты носишь с выпускного, да ты совсем ебнулся мужик
трипл
А ну да мировые запасы нефти, газа, пресной воды, леса руд, цвет. мета и т.д. у нас на Марсе ебать и Россия тут не причём.
П.С. Не пиши больше такую позорную хуйню, я ашь покраснел когда тебя читал
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
-Цитата от Ваня_Bastard ненавижу терки за нации! все мы люди!
Людей Бог разделил на нации. Если ты ахуенней и умней Бога пройдись ка по воде бОсо или воскреси пару человек, от души....