Показать сообщение отдельно
Рома_[Лист]
мертвый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2012, 22:57
ВКонтакте
  #3858 (ПС)
-Цитата от Seydou Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома_[Лист] Посмотреть сообщение
-Цитата от Seydou Посмотреть сообщение

спасибо за совет, а расстояние может быть помехой в этом?
Все зависит от вас. Частота встреч тоже может быть важно. Если ты готов будешь ради нее воздерживаться все то время, что вы в разлуке и она будет готова к этому, то все будет хорошо. Если же ты будешь трахать все, что движется, она будет давать кому не попадя, то такие отношения стоит сразу прервать. Если ты ей доверяешь, а она порядочная девушка-все у вас будет хорошо, и расстояние никак не скажется на ваших чувствах. Наоборот, если вы пройдете это испытание, то ваши отношения будут крепчайшими на всю оставшуюся жизнь.
ты прав, но добиться взаимной любви на расстоянии трудно!
Я думал мы говорим об уже существующих отношениях, которые с определенного времени вынуждены быть на расстоянии. А если это только в будущем может быть, и то если звезды сойдутся определенным образом тогда хз... Вариантов развития событий может быть масса. Кто сказал, что если она говорила бы, что любит, что хочет быть только с тобой в то время, когда очередной ухажер мирно спал рядом после очередной палки. А когда ты спрашивал бы почему так тихо разговариваешь она говорила бы, что мол кто-то спит, и не хочется будить его/ее, так как тому завтра рано вставать. С другой стороны возможно выстроить что-то даже если оба знают, что звероятность вообще когда-нибудь увидеться минимально. Был у меня случай, когда то ли из-за спортивного интереса, то ли вообще хз от чего занимался таким делом. Но тут уже больше от девушки зависит. Ах да, и быть уверенным, что она говорила мне правду тоже быть не могу.

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
-Цитата от TaVi неТЕХничный Посмотреть сообщение
кароче такая хуйня, мутили с девочкой всего неделю ну так вот вышло, после она говорит что не любит и нам нужно растаться ну это я решил проблему в теме "никогда неговори люблю" мы как бы друг другу нравимся но встречаться она не хочет говорит мол "фу эти отношения" типо это муторно и не нужно, я сказал мол либо мутим либо я тебе больше вообще не пишу, ну она выбрала второе, далее развитие событий такое, я забил, обшяюсь с другой и она приревновала причем так не хило, все снова начали как бы но не мутим еще она снова не хочет, что делать
Посмотри на обеих со стороны-выбери ту, которая тебе больше нравится или подходит. Но раз первая уже бычить начала, то мне кажется, что лучше не поддаваться на ее уловки, а продолжать ухаживать за второй. Потому что она добьется того, что ты оборвешь все связи со второй, потешится день, а потом вновь скажет то, что сказала раньше. Не позволяй женщине рулить тобой. Доминируй! Женщина должна чувствовать сильную мужскую руку.