Показать сообщение отдельно
BLANSH
кошмошный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2012, 21:27
ВКонтакте
  #1108 (ПС)
-Цитата от Miss Mars Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от Miss Mars Посмотреть сообщение

да как ты мог не знать-то, трудно догадаться чтоли?! тыменясовсемнечувствешь
у меня жаропонижающие вперемешку с болеутоляющимим, поверь, мне и без них весело
какже я догадаюсь
чувствую? чувства года 4 назад заморозились ,их нужно растопить..поэтому такие дела..
не,на самом деле..друг помниться простыл жестко,еще амфы подломили иммунку,вскочили герписы здоровые пиздец..кололся лекарством каким-то,названия не помню..за дней пять все прошло,хотя вид был ебануться какой..
что-то у меня видно не получается шутить..
да не.. я не хочу, лучше антибиотики попить, состояние не критичное

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
Индивидуальны любые физиологические процессы в организме.
Я тебе не о падениях мозговой активности говорю, я говорю что работает мозг, в зависимости от пола немного по разному. Причём это не мои псевдо доводы, а научно доказанный факт Никогда не задумывалась почему мужчины приходя в магазин идут покупают то, за чем пришли и уходят. А бабы бля сука по всем отделам Всё перемерить нужно, совсем приценится, а даже если не нужно, то это просто "ой смотри какая классная штучка." Почему многие бабы за рулём пиздят по телефону и красят губы одновременно? Потому что как правило у мужчин разные полушария головного мозга попеременно работают, то одна, то другая, а у дам одновременно. В принципе полезно, много можно дел оперативно переделать, всего перемозговать и т.д. Но вот обратная сторона медали, тот дикий сумбур, что творится у вас в головах.
котенька, у меня сейчас работает одно и то сложновато.. давай в следующий раз подискутируем на эту тему

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
-Цитата от Mr.№126 Посмотреть сообщение
ну круто)) хочу уже послушать, мне прям не терпиться)))
конечно)) хитярыыыыыыыыыыыыыыыыыыы воять
только пока что больше не давай ничего друзьям слушать, ок?
таки да
хорошодоговорились)