-Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Дортмунд
неграм еще можно гордится тем что они хип-хоп придумали, который ты так любишь (инчае не сидел бы на хх.ру) блюз, джаз и еще много достижений в музыке и не только.
и то это достижение не коткретной национальности а индустрии США.
Те люди кто делал нашу страну великой сделали это не потому что они русские а потому что у них был талант, стремление и т.д.
а те у кого нету таланта и стремления, но за то они дохуя русские, сидят на лавочках в подворотне и страйк бухают
тоже самое впрочем и негров касается
Микрофон белый придумал не?
Распиарить хип-хоп ни есть его придумать. К тому же я рЭп люблю, а не весь хип-хоп.
На Руси под бит гуслей фристайлили ещё до Романовых. Читани стихи Есенина и Маяковского там рэпчик такой что сейчас закачаешься, это в то время когда нигеры ноги мыли белым людям и кофе добывали.
Ссал на блюз и джаз. От них пользы никакой. В отличии радио и телевидения, созданное русскими.
Далее. Читани цитаты тех кто делал нашу страну великой, начни с Достоевского и Менделеева и т.д. Они не согласны нехуя с тобой, ибо сами были националистами и имели стремление и талант потому что генетически таковы и ментально и это характеристики этноса, к которому они принадлежат кстати.
А те кто страйк бухают не русские совсем, ибо это нехуя не русская традиция.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-Цитата от Бедные Тоже Смеются
да ладно тебе, англия, голандия, испания, франция страны колонизаторы и живут сейчас прекрасно, завоеванные страны тоже просвещали, по-моему единственное различие в этом плане состоит только в том, что они порабощали нигеров, а мы самих себя(крепостное право).
вот некоторые говорят, что там(в чичне) нефть есть, шерсть овечья, вино, дам мне похуй, мне с этого ничего в карман не идет, почему я должен терпеть их ? пиздошьте туда жить, кому охота, а чичены те кто хочет нормально жить, ладно, могут приехать, я б даж комнату в общаге дал, но после первого же нарушения закона, извините, вас предупреждали, возвращайтесь в ад)
понятно что в сохранении этой республики заинтересованы, очень богатые люди, но блин пролабируйте закон о снижении пошлин, импорта от туда, еще что-то сделайте, я верю вы можете, американцы же не везут миллионы ,ебанных узкоглазых карликов, себе в страну, чтобы они им макинтоши собирали, нет, нормальные люди размещают заводы прям в странах третьего мира
пизда этим экс-колонизатором 50 лет и их не будет. Их прекрасная жизнь сгубила.
Когда в Грозном будет 70% русских и во власти республики такой же процент тогда всё норм будет.
ну конечно, у нас самолеты падают, леса горят, минимальная зарплата, пенсия и прожиточный минимум 4999р(примерно), а им пизда, что блядь ты несешь ?
Я то блядъ трезвую хуйню несу, а вот что ты несёшь? Всё решается самолётами да? ну ты василий....
Был бы поумнее знал что значит пизда нации и какой статистикой измеряется эта пизда!
Добавлено через 8 минут 52 секунды
-Цитата от Дортмунд -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Дортмунд
неграм еще можно гордится тем что они хип-хоп придумали, который ты так любишь (инчае не сидел бы на хх.ру) блюз, джаз и еще много достижений в музыке и не только.
и то это достижение не коткретной национальности а индустрии США.
Те люди кто делал нашу страну великой сделали это не потому что они русские а потому что у них был талант, стремление и т.д.
а те у кого нету таланта и стремления, но за то они дохуя русские, сидят на лавочках в подворотне и страйк бухают
тоже самое впрочем и негров касается
Микрофон белый придумал не?
Распиарить хип-хоп ни есть его придумать. К тому же я рЭп люблю, а не весь хип-хоп.
На Руси под бит гуслей фристайлили ещё до Романовых. Читани стихи Есенина и Маяковского там рэпчик такой что сейчас закачаешься, это в то время когда нигеры ноги мыли белым людям и кофе добывали.
Ссал на блюз и джаз. От них пользы никакой. В отличии радио и телевидения, созданное русскими.
Далее. Читани цитаты тех кто делал нашу страну великой, начни с Достоевского и Менделеева и т.д. Они не согласны нехуя с тобой, ибо сами были националистами и имели стремление и талант потому что генетически таковы и ментально и это характеристики этноса, к которому они принадлежат кстати.
А те кто страйк бухают не русские совсем, ибо это нехуя не русская традиция.
Ой да ладно. 1000 лет назад тоже колдырили, правда не страйк а вино, медовуху и т.д.
дело не в этом. негры может и мыли ноги белым людям однако сейчас они пробились наверх, даже призедент в США ниггер, и не только в США а во многих юноамериканских странах бывших колониях.
В России например русский русского в рабство обращал (крепостным правом это называлось) что с того. У любого русского в роду были бывшие крепосные, что с того.
Есенин например мой любимый поэт, я его читал.
ты например почитай цитаты твоего любимого Кузьмича. Он сам поклоник ниггерского рэпа, Wu-Tang, Pablic Emeny, Cypress Hill, 2pac и т.д. Кроме той цитаты которая у тебя в подписи ты походу больше никакой и не слышал.
Достоеский, Мендилеев, да они великие но у каждого свои тараканы.
Я принципе, например, могу послушать даже группу Колаврат
и еще одно. у меня вопросик. Какова цель нашего разговора. Ты хочешь доказать мне что я говно, потому что я негр?
Ой да ладно.... сравнил медовху и страйк(провино пиздёжь позорный
). Сравни долю алко на человека в литрах 100 лет назад и нынешнее время, поугарай как над мифом что русский всегда пил.
Сравни Обаму с негром из Африки найди 100 отличий, если иметь зрение 100% можно 200 найти. Если Обама негр то короче Каспаров русский чистокровный. Пробились на верх твои нигеры благодаря тому что все их жалеют за их ущербность
Если бы никто их не жалел и по блату не двигал за счёт чёрной кожи, они бы ноги до сих пор мыли и жили в юртах.
При чём тут крепостное право то вообще? У нас 70% выдающихся были из крепостных. И пробивались по уму, а не за счёт жалости к убогой чёрной кожи.
С чего ты взял что Кузьмич мой любимый исполнитель? По твоему нику я могу сделать вывод что ты фашист, ок?
Чё ещё походу я не знаю скажи ка мне о экстрасенс?
Какие нах тараканы в голове гениев? Это их двигатель, это их сущность была, если ты не хочешь это принять это не значит что это тарканы, ок?
Цель разговора в том что я опровергаю что ты говоришь мол Земля в форме звезды Давида, а Иисус был чернокожим, метафора ясна?