-Цитата от Микао Усуи -Цитата от Er GranD Ну, а как ты думаешь нормальные люди как на это посмотрят? Если будет возможность заработать башки каким нибудь пидорским способом, он обязательно воспользуется этим Во-во,снять видос "Рома Жиган делает кошерный минет хасиду Рабиновичу в Иерусалиме".Можно смело заводить кошелек размером с мешок картофельный не знаю, не знаю. к твоему сожалению этому не быть. но ты можешь посмотреть это на гей сайтах, с другими участниками. не в курсе вообще, но могу полагать ты найдешь то что тебе нужно.
-Цитата от Er GranD Ну, а как ты думаешь нормальные люди как на это посмотрят? Если будет возможность заработать башки каким нибудь пидорским способом, он обязательно воспользуется этим Во-во,снять видос "Рома Жиган делает кошерный минет хасиду Рабиновичу в Иерусалиме".Можно смело заводить кошелек размером с мешок картофельный
Ну, а как ты думаешь нормальные люди как на это посмотрят? Если будет возможность заработать башки каким нибудь пидорским способом, он обязательно воспользуется этим