МегаЭлита
28 июня 2012, 09:27
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Ван Гог аё -Цитата от Kot Desperatos ого паша на сасисе интересно -Цитата от Evil Charity ахуенно. в общем как обычно 
теперь появился повод следить за этим бателом. -Цитата от Le Taon Чото я не понял это акцент такой или стиль? это флой мой -Цитата от MAstdiE чета не то. не в стиле( буду ждать дальше хули ну как не в стиле  ну да ладно -Цитата от 2012 вкатило -Цитата от mayzef Ого, давно Моргана не было слышно  аё -Цитата от серёжа мурмур. вот это крутой мс -Цитата от Борис Мурлок ну незнаю наслышан об этом мц, но этот трэк не впечатлил, но все же удачи тебе на ботле  спасибо -Цитата от Товарищ Старый круто Паш! -Цитата от Sibskana заебца по ритмике. ты участвуешь? -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] МС в халате,крутарь  -Цитата от Звезда Эстрады чисто прокачался нахуй эт главное -Цитата от Обладает Тоже тему эту выбрал, не писал правда еще ничего давай делай -Цитата от Рома SHIFT ЗАЕБИСЬ ПОЛУЧИЛОСЬ  -Цитата от Korsar228 На этот минус давненько слышал трек Трупака, так вот он пиздаче в разы. молодцы  |
|
| |