Показать сообщение отдельно
Andreis
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2012, 10:23
  #2264 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от Andreis Посмотреть сообщение
-Цитата от Er GranD Посмотреть сообщение

Нет, мне похуям на это видео.
Я говорю про то что этот дурачок подставляет свой анус под растерзание местных любителей поебать что нибудь этакое.Оправдывая это тем что он с нас деньги сдираетЕбать тип нашёл заработок
Ну разве не пидарок
Позлить школоту и многолетних форумщиков-дрочеров и с этого иметь достаток, чем плохо?) по моему заебись.
Если бы ему было всё равно на форум, то он бы не повторял в каждом посте, в каждом видео, что все тут пидерасты и олени. Я, конечно, понимаю, что тело Жигана не обременено интеллектом и эрудицией и не способно пройти мимо малолетних форумщиков, и ему нужно обязательно ответить на все оскорбления в его адрес, но выглядит это от мужика взрослого, который ждет ребенка, как минимум, глупо.
Кстати, я не понимаю, почему он разъезжат по Израилям, если у него девушка(жена) беременна? Это поступок настоящего мужика или он с Серегой ребенка усыновляет?
Мужик работает, бабки зарабатывает для своей семьи.
Он же не терпила чтобы на ваши оскорбление не обращать по просту внимание, если есть свободные минутки, почему бы и не посвятить вам видос. вы вообще радоваться должны, на вас такой человек внимание обратил. а вы обижаетесь только.