-Цитата от Dime
-Цитата от Roman Igorevich
Я не имею ничего против людей которые продают биты. Я не понимаю людей которые их покупают. Если ты нормально валишь, то тебе за респект биточков подгонят, а если нет то авторское музло тебе ни к чему совсем. Сейчас 21 век, все доступно. Это не так как мы будучи пиздюками, долбили 4 нотки на синтезаторе под биток и бубнили хуету в майк. Хотя уже тогда дайм на кассетках писал, что можно записаться на студии и преобрести минуса, того же кита из югов, но как то мыслей даже не возникало об этом. Мы пропивали те деньги. А новое поколение, я совсем не понимаю.
нет, ну на западе демо с именитым продюсером стоит в разы дороже обыкновенного - а мы в говне живём, нам похуй, тут не поспорю)
Блин, димон удивил очень

Пользуюсь случаем выражаю тебе респектос за тот движ что вы в конце 90ых, начале 00ых делали

Современной молодёжи не понять, но мы заслушивались вашими релизами, переписывали касетки. И я до сих пор альбом Ю.Г.ов "дешёво и сердито" считаю лучшим что выпускалось в нашей стране. Вот мне один трек только не нравился, сейчас хуй кто запишет такое, что бы от половины треков не тошнило из релиза. Новые приоритеты, на содержание совсем до пизды. Ты главное тараторь быстро поверх бита, народ схавает.

А до уровня запада нам как пешком до Китая, только у тимати деньги есть на сотрудничество.