Показать сообщение отдельно
Дортмунд
черножопый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2012, 16:10
ВКонтакте
  #215 (ПС)
-Цитата от MoPIIeX Посмотреть сообщение
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение
-Цитата от MoPIIeX Посмотреть сообщение

История показала это на тех странах которые вели такую политику, то бишь страны колонизаторы, к России такая хуйня не относятся, мы присоединяя - просвещали, а не высасывали "соки". Надо понимать разницу.
Ещё история показала что такие проблемы решались за 5 дней(Сталин), а не искал по сортирам 5 лет, а потом закидывая деньгами(Путин)

Добавлено через 11 минут 29 секунд

Однако неграм, нехуй гордиться кроме нобелевской премии Обамы -
и золотой медалью конгресса Лютера Кинга -
Великие победы, открытия, культура, делалась людьми имеющими национальность и в первую очередь их достижения принадлежат этносу, а т.к. этнос принадлежит и образовал страну, то и стране естественно. А так же всем тем кто вливаются в цивилизацию этого этноса. Так вот русской цивилизации принадлежит чуть ли не 50% мировых открытий, вложений и т.д. Из этих 50% 95% русские этнически.
При чём тут гордыня:? Констатация фактов это восприятие реальности. Гордиться хорошо(ибо мотивирует), а гордыня плохо. Если учесть пафос и гордыню среднестатистического нохчо, создаётся ощущение будто они Большой взрыв запустили.
неграм еще можно гордится тем что они хип-хоп придумали, который ты так любишь (инчае не сидел бы на хх.ру) блюз, джаз и еще много достижений в музыке и не только.
и то это достижение не коткретной национальности а индустрии США.

Те люди кто делал нашу страну великой сделали это не потому что они русские а потому что у них был талант, стремление и т.д.
а те у кого нету таланта и стремления, но за то они дохуя русские, сидят на лавочках в подворотне и страйк бухают

тоже самое впрочем и негров касается
Микрофон белый придумал не?
Распиарить хип-хоп ни есть его придумать. К тому же я рЭп люблю, а не весь хип-хоп.
На Руси под бит гуслей фристайлили ещё до Романовых. Читани стихи Есенина и Маяковского там рэпчик такой что сейчас закачаешься, это в то время когда нигеры ноги мыли белым людям и кофе добывали.
Ссал на блюз и джаз. От них пользы никакой. В отличии радио и телевидения, созданное русскими.
Далее. Читани цитаты тех кто делал нашу страну великой, начни с Достоевского и Менделеева и т.д. Они не согласны нехуя с тобой, ибо сами были националистами и имели стремление и талант потому что генетически таковы и ментально и это характеристики этноса, к которому они принадлежат кстати.
А те кто страйк бухают не русские совсем, ибо это нехуя не русская традиция.
Ой да ладно. 1000 лет назад тоже колдырили, правда не страйк а вино, медовуху и т.д.
дело не в этом. негры может и мыли ноги белым людям однако сейчас они пробились наверх, даже призедент в США ниггер, и не только в США а во многих юноамериканских странах бывших колониях.
В России например русский русского в рабство обращал (крепостным правом это называлось) что с того. У любого русского в роду были бывшие крепосные, что с того.

Есенин например мой любимый поэт, я его читал.
ты например почитай цитаты твоего любимого Кузьмича. Он сам поклоник ниггерского рэпа, Wu-Tang, Pablic Emeny, Cypress Hill, 2pac и т.д. Кроме той цитаты которая у тебя в подписи ты походу больше никакой и не слышал.

Достоеский, Мендилеев, да они великие но у каждого свои тараканы.
Я принципе, например, могу послушать даже группу Колаврат

и еще одно. у меня вопросик. Какова цель нашего разговора. Ты хочешь доказать мне что я говно, потому что я негр?